Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Auric

Логотип - Auric
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (495) 511 70 67, +7 (903) 111 68 82
Email: uspensky_ml@mail.ru
Просмотров: 9283
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник занимается традиционным для сибиряков табби-окрасом, но «не простым, а золотым». О чем говорит и само название питомника, Auric в переводе означает содержащий золото. Золотой окрас не надо путать с часто встречающимся рыжим, или, как говорят фелинологи, красным. При золотом окрасе каждый волосок состоит из перемежающихся желтых и черных полос, причем первая желтая полоса должна быть шириной не менее трети от длины волоса, подшерсток кошки при таком окрасе должен иметь теплый абрикосовый или персиковый цвет, все это придает животному особую элегантность и очарование. Окрас этот редкий и труден в разведении.

Кроме золотых, в нашем питомнике могут рождаться котята других окрасов, окрасов, например, черный или голубой табби. Но окрас не главное, цель племенной работы—получение стабильного по типу и характеру потомства, настоящих сибиряков. И у нас уже есть значительные успехи, наши выпускники неоднократно номинировались на Best in Show, становились победителями международных выставок, вошли в рейтинг лучших кошек World Cat Federation 2007 и 2008 года.

Животные, родившиеся в нашем питомнике, живут не только в Москве и других городах России, но и в Таиланде, Польше, Канаде и США. У нас есть заказы от питомников из Финляндии, Швейцарии и Германии.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации