Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Baby Rah

Логотип - Baby Rah
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 926 218 08 06, +7 903 533 89 05
Email: an@baby-rah.ru
Просмотров: 9996
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник канадских сфинксов Baby Rah родился благодаря приобретению замечательной малышки, котенка канадского сфинкса в питомнике Amaravati, эта самая ласковая на свете кошка канадский сфинкс, окрас черепаха на белом, навсегда покорила и завоевала моё сердце. Кошечка росла, мы стали вывозить ее на выставку, где она по достоинству была оценена, и всегда получала свои титулы. Эта кошка нравилась всем судьям без исключения и уже к году она имела отличные титулы и множественные награды по многим фелинологическим системам. Она была моей первой кошкой в питомнике канадских сфинксов Baby Rah.

кошка сфинкс Мела

Не одной внешностью она подкупала судей - своим великолепным выставочным темпераментом. Она кидалась в объятия экспертам, пела им песни и целовалась с ними, показывая всем видом - это я лучшая! Уже в то время мы стали искать для нее кота, который станет главным котом в питомнике.

Тогда же питомник канадских сфинксов Baby Rah получил своё официальное название и сертификат.

Сегодня питомник канадских сфинксов Baby Rah зарегистрирован в трех фелинологических системах, таких как: WCF, ASSOLUX, WCA.

Планы питомника канадских сфинксов - последовательная племенная работа, цель которой не столько коммерческий успех, сколько получение качественных, здоровых, красивых котят канадских сфинксов, полностью соответствующих стандарту, выставочного типа.

кот канадский сфинкс Следующим в питомнике появился кот канадского сфинкса Приам - черно-белый арлекин, взятый из помета, в течение двух дней получавшего на Всемирной выставке в г. Казани титул Best of Best и был лучшим в помете.

Отличный тип, огромные уши, крепкие формы, сильный подбородок, длинный хвост. Родители - титулованные производители. По мнению многих экспертов, видевших его на выставках в 4 месяца, кот является отличным представителем породы. Приобретен для работы в питомнике и безусловно будет выставляться, радуя глаз судей и многочисленных зрителей.

А после Приама, мы нашли нашего любимого кота канадского сфинкса - Lanion Pigmalion, за что огромное спасибо Татьяне и Алексею Любушкиным. Этот кот стал гордостью моего питомника и подарил мне много замечательных котят, завоевал много выоких наград, кубков, розеток. Благодаря ему у меня сейчас живут великолепные дочери и сыновья Пигмалиона.

Пигмалион оказался помимо своей красоты и стати, очень ценных кровей. Корнями он из французского питомника ?NEFERTITI“.Вся ветка родословной по отцу кота носит приставку этого питомника. Кот является прямым колороносителем и в сочетании с нашими новыми девочками, являющимися дочерьми кошки канадского сфинкса, разведения питомника ?Страйк“ окраса коллор – пойнт, обещают нам приносить потомство, отвечающее нашим требованиям, а именно, канадских сфинксов сильных, красивых, высокопородных, окрасов как традиционных, так и колор –поинт, и минк. Новые канадские сфинксы несут в себе крови таких известных канадских сфинксов, как:

NIFERTITI UMHOTEP, TIERRA DEL FUEGO, POONA DU RADJASTAM, NEFERTITI NADJAR, RAYAN DE LA MAGIE D ORIENT, RUAZTEC EMMANUELLE, PARNAS ADEL, ISIDA VOLAND.

Следующее наше приобретение – кошечка канадский сфинкс, окрас черный, приехала к нам из г.Екатеренбург. Родословная этой крохи собрала в себе все сливки современных канадских сфинксов. Помимо таких животных, как GORIAKIS CHNOEM, MAD-MAX DU BOIS de GRACE, SMUDGE of FRIENDS KENNEL, в ее жилах текут крови совершенно другой линии: RUAZTEC Cleopatra, RUAZTEC Bianka, RUAZTEC Alina, Aztec Baringa, уносящиеся корнями в прославившийся зарубежный питомник Aztec.

Следующим достойным приобретением стал кот Zlatosphynx Leon, спасибо за него Елене Кириченко. Очень красивое животное, великолепная кожа, очень правильная голова.

Сейчас можно с гордостью сказать, что основу питомника канадских сфинксов Baby Rah составляют титулованные производители с элитными кровными линиями Франции, Бельгии, США, Венгрии и Голландии.

К чему мы стремимся в получении котят канадского сфинкса - это гармониные, ушастые котята, очень складчатые, с толстой кожей, голые, крупные, с короткими широкими головами, явным пинчем и стопом, очень важно наличие толстой, морщинистой кожи!

Мы гордимся нашим поголовьем канадских сфинксов , сформированы отличные пары, и есть высокие цели, к достижению которых мы и будем стремиться в ближайшие годы.

У нас Вы можете приобрести не только маленького котенка сфинкса, но и подрощенного канадского сфинкса, готового к племенной работе. Мы можем помочь Вам подобрать для своего питомника племенную пару канадских сфинксов!

Приобретая у нас котенка канадского сфинкса, Вы всегда можете быть уверенными в получении ответов на любые вопросы по содержанию и уходу за канадскими сфинксами. Котенка канадского сфинкса можно заказать заранее, это даст небольшие льготы, а также, можно зарезервировать.

Наши котята сфинксы покидают питомник в возрасте не ранее 12 недель привитыми по возрасту, обработанными от паразитов, приученными к лотку и когтеточке, совершенно готовыми к жизни в новом доме. И имеют полный набор документов.

По любым вопросам пишите и звоните!

Питомник канадских сфинксов Baby Rah предлагает познакомиться с замечательной и удивительной породой голых кошек – канадский сфинкс. У этих уникальных кошек есть самые разные имена: египетские кошки, голые кошки, горячие кошки, лунные кошки, лысые кошки, кошки фараонов. И все имена им очень подходят.
На сайте питомника канадских сфинксов Baby Rah есть любая информация о породе канадский сфинкс, фотографии и картинки взрослых канадских сфинксов, котят канадского сфинкса для продажи, содержание и уход за голыми кошками сфинксами, успехи на выставках наших канадских сфинксов, новости питомника канадских сфинксов Baby Rah, мы можем предложить Вам элитного котенка породы канадский сфинкс любого окраса: традиционного или редкого окраса, от титулованных производителей.
Котята породы канадский сфинкс от элитных титулованных производителей – замечательный выбор!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации