Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Bar’Land Rus

Логотип - Bar’Land Rus
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-909-643-77-14
Email: cat@barlandrus.ru
Просмотров: 9419
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Первая кошка, наверно, как и у большинства заводчиков, появилась у нас в доме совершенно случайно. По счастливому стечению обстоятельств это оказалась персидская кошка красного мраморного окраса. Этим мы не ограничились, и в нашем доме появился черный дымный экзот.

Так в 2000 году мы начали вливаться в огромный и неизвестный нам на тот момент мир фелинологии. В 2003 году мы приняли очень важное решение – зарегистрировать собственный питомник и начать самостоятельную племенную программу. Долгий подбор названий привел к отличному результату. В сентябре 2004 года нам пришли документы из CFA с нашим именем – Bar’land Rus.

Основными направлениями деятельности нашего питомника являются экзотические и персидские кошки серебряных, дымных и биколорных окрасов.

В 2006 году мы решили пойти дальше и приобрели нового котика. Jerba-Nicol’s Slepless-in-Seatle приехал к нам из прекрасной страны – Голландии. Надеюсь, что он успешно начнет свою выставочную карьеру.

Выставочная карьера наших животных обычно очень успешна. На данный момент в племенной работе используются коты с наивысшими титулами различных выставочных систем:

- Чемпион Мира WCF

- Золотой Гранд Чемпион Assolux

- Суприм Гранд Чемпион TICA

За 4 года участия в выставках наши животные получали практически все возможные награды и звания, такие как: Best of Best, Best in Show, Best Kitten, Best Litter, Best Opposite Sex. Самыми крупными победами являются:

1. 6-ой Лучший котенок и Лучший котенок в породе в России, сезон 2005-2006, TICA, завоеванный котенком Bar’land Rus Sun Fluwer

2. Лучший длинношерстный котенок Гран-При Royal-Canin, завоеванный котенком Bar’land Rus Ronaldo

3. Лучший котенок кубка Hill’s 2005, завоеванный котенком Bar’land Rus Harley

4. Номинант Гран-При Royal-Canin 2005

5. Абсолютный победитель кубка Hill’s 2005

6. Лучшее животное России, сезон 2005-2006, TICA

7. 3-е Лучшее животное России, 2005, WCF

8. 8-е Лучшее животное, сезон 2005-2006, Северно-Европейский регион, TICA

Надеюсь, что это не последние награды нашего питомника. Но это не так важно, как приезд новых производителей из ведущих питомников мира и получение высококлассного потомства



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации