Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Bastet-a-tet

Логотип - Bastet-a-tet
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (916) 163-1049
Email: bastet-a-tet@yandex.ru
Просмотров: 9816
Рейтинг:
Хорошая организация
[ -2 ]
Плохая организация

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Никитенко Елена, и я рада приветствовать Вас на страницах сайта питомника британских кошек Bastet-a-tet который находится в Москве. Я хобби-заводчик и в племенном разведении британцев придерживаюсь девиза: Важно качество, а не количество.
Британские котята, голубой и черный биколор

Купить британского котенка >>>

Свою деятельность питомник начал еще в 1996 году с появлением нашей первой чистокровной британский пары голубого окраса - крупного светлоголубого кота Lincoln Alan Quid и великолепной Mona Lisa Diamond Blue Cat - кошки с очень короткой плюшевой шерстью и огромными яркими глазами апельсинового цвета. Сейчас в питомнике живет внучка этих британцев, красавица и победитель многочисленных выставок, британская кошка лилового окраса Baby Best Lilac Flower Bastet-a-tet. На сегодняшних день, она сама уже является бабушкой и прабабушкой котят живущих во многих странах и континентах.

Основу питомника составляют британские кошки, имеющие в своей родословной знаменитых котов и кошек из самых лучших и старейших питомников Великобритании. Обладающие редким окрасом, прекрасным английским породным типом и великолепной чистокровной родословной. Котята, рожденные в питомнике, имеют свое лицо, их всегда можно узнать на выставках.

Питомник специализируется на голубом, черном, красном, кремовом окрасе, в том числе биколоры и триколоры. Иногда в питомнике можно купить элитного британского котенка, и других редких окрасов, таких как, циннамон и фавн.

Название питомника происходит от имени богини Бастет. Бастет, в древнем Египте - богиня солнца, радости, веселья, любви, плодородия, хранительница домашнего очага. Священным животным богини Бастет считалась кошка. Кошка для египтян - символ домашнего очага, любви и радости. И сегодня, спустя много тысячелетий, дом без кошки кажется пустым, лишенным тепла.
Британские котята

Основная цель питомника - получать красивых, а главное здоровых котят, массивных, коренастых плюшевых медвежат с короткой, плотной шерстью, круглой головой и яркими глазами. В питомнике используются только лучшие, современного типа, чистопородные производители, без примеси других пород, а так же осуществляется строгий племенной отбор не только по соответствию стандарта породы, а в первую очередь по крепкому здоровью и положительному темпераменту.

Производители питомника постоянно обновляются с учетом современных тенденций развития фелинологии. Все животные регулярно вакцинируются и тестируются на наличие вирусных и др. инфекций и некоторые генетические заболевания.

Прежде чем покупать британского котенка, рекомендую ознакомится со статьей. В ней вы узнаете как сделать правильный выбор питомника и как должен выглядеть здоровый котенок.
Британский кот голубого окраса Lincoln von Luanda

Британские котята из нашего питомника с самого рождения окружены вниманием и заботой, они воспитываются в домашней обстановке в кругу семьи. Мы не используем клеточное содержание кошек и поэтому все наши котята очень ручные и имеют прекрасный темперамент, который характерен для этой породы и в дальнейшем становятся превосходными компаньонами, любящие быть частью семьи. Наши котята выходят из питомника в возрасте после 3-х мес., полностью вакцинированными от вирусных заболеваний кошек. Это самый оптимальный возраст для переезда котенка в новый дом. В этом возрасте котенок становится социализированым, приучен к лотку, когтеточке и разнообразной пище. Все наши котята имеют отличный иммунитет и крепкое здоровье. Вместе с котенком новый владелец получает комплект документов и рекомендации по содержанию.
Британская короткошерстная
Кошка из английской сказки

Очаровательная улыбка британцев, современного типа, напоминает нам, о всем известном персонаже сказки Л. Кэрролла Приключение Алисы в стране чудес - постоянно улыбающимся Чеширском коте.

Британская короткошерстная кошка - это одна из немногих пород, которая отвечает запросам самого требовательного любителя кошек. Считается, что чистопородный британец идеально подходит, как для городского, так и для загородного содержания. Их короткая, плотная (плюшевая) шерсть, которая является визитной карточкой породы, требует минимального ухода. Поэтому британцы идеально подходят для очень занятых людей. Не случайно британскую кошку называют Кошка для бизнесмена. Настоящие британские коты и кошки, являются идеальным семейным животным. Они очень любят детей и хорошо ладят с собаками в том числе и с собаками крупных пород.

Британские кошки - аристократы кошачьего мира. Несомненно, всю красоту породы демонстрируют именно коты.

Взрослые британские коты - это массивные и крупные животные с величественной внешностью, с округлыми очертаниями и короткой, плотной шерстью, британские короткошерстные кошки очень напоминают улыбающихся медведей. Независимые, умные, аристократичные и невозмутимо спокойные, они, тем не менее, прекрасно уживаются со всеми членами семьи, терпеливо сносят детские шалости. Британцы имеют удивительно дружелюбный и нежный характер. Однако не терпят пренебрежительного и фамильярного отношения к себе. Эти красивые кошки - в меру ласковы и самодостаточны. Малоразговорчивы и интеллигентны. В целом, внешность британских короткошерстных кошек напоминает нам плюшевых медвежат.

Британцы прекрасно понимают человеческую речь и совершенно точно знают значения десятка слов. Отзываются исключительно на свое имя. Кис, кис и т.п. полностью игнорируют, считая такое обращение не достойным для представителя аристократов кошачьего мира, с берегов Туманного Альбиона.

В 1871 году, на первой выставке кошек в Хрустальном дворце (Великобритания, Лондон) были представлены британцы. Этот день можно по праву считать днем официального признания породы британских кошек. Организатором, и президентом первого Национального Клуба Любителей кошек в Великобритании стал Гариссон Вейер, он же впервые разработал стандарт породы для британской короткошерстной.

Британские коты современного типа - это крупное, широкоплечее животное, кобби типа, с широкой грудной клеткой, крепкие ноги, короткие и мощные. Круглая, массивная голова с выраженными щеками и открытым, наивным взглядом ярких, оранжевых глаз, предпочтителен baby-face (детское лицо). Широкие вибрисы придают животным неповторимый облик, создается впечатление, что кот улыбается вам. У британских кошек на сегодняшний день признаны более 100 окрасов. Классическими окрасами и самыми популярными, являются голубой (британская голубая) и лиловый.
Как правильно купить британского котенка

На этом сайте вы найдете много интересной и полезной информации, о том, как должны выглядеть настоящие, чистокровные котята, коты и кошки. Вы сможете прочитать статьи по содержанию и выращиванию котят, как правильно выбрать лучшие питомники и купить британского котенка, как ухаживать и чем кормить кошку.

Посмотреть фотографии взрослых котов и кошек, производителей питомника, различных окрасов, современного типа, с великолепной родословной, призеров многочисленных выставок, победителей или номинантов на звание Лучшие из Лучших, а так же фото британских котят редких и классических окрасов. Узнаете, какие требования предъявляют к животным этой породы различные стандарты. И конечно, сможете приобрести котенка из имеющихся к продаже, на данный момент.

Чтобы купить британского котенка с родословной, для выставок и племенного разведения или просто домашнего любимца, нежного и ласкового, который станет украшением вашего дома и гордостью семьи, посетите страницу сайта Продажа британских котят

Только при правильном выборе питомника, и отличном содержании котенка, ваш любимец сможет вырасти в крупного шикарного британского кота или великолепную и очаровательную британскую кошку.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации