Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Bastet-Max

Логотип - Bastet-Max
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-916-620-51-60, 8-916-314-35-96
Email: koritko.olga@mail.ru
Просмотров: 9256
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Вас приветствует питомник Канадских Сфинксов BASTET-MAX.
Залогом нашего успеха можно считать наших производителей, представителей породы канадский сфинкс, достоинства которых неоднократно подтверждены и оценены экспертами различных систем.
На сайте нашего питомника Вы можете посмотреть фотографии котят и взрослых кошек нашего питомника, получить рекомендации по уходу за сфинксом, увидеть фото с выставок, посетить фотогалерею взрослых кошек и котят для продажи (может быть, кто-нибудь из них станет членом Вашей семьи).
Мы стараемся правильно воспитывать наших маленьких питомцев, тщательно следим за их здоровьем. Взрослые животные проходят обязательную ежегодную вакцинацию, каждые полгода проверяются в лицензированных клиниках на вирусные инфекции.
Сфинкс – это не просто кошки. Помимо оригинального внешнего вида, у сфинкса очень высокий интеллект, он в постоянном общении, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детьми, не конфликтует с другими животными. В нашем питомнике Вы сможете подобрать себе питомца, как для разведения, так и домашнего любимца.
Наши кошки и котята живут с нами как члены нашей семьи. Котята отправляются к новым хозяевам в возрасте не ранее трех месяцев. Все котята нашего питомника полностью привиты, имеют ветеринарный паспорт, родословную и контракт.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации