Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Bazilllevs

Логотип - Bazilllevs
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (903) 231-03-94
Email: kitten@bazill.ru
Просмотров: 9328
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего питомника!

Меня зовут Адоевская Мария, я – основатель и руководитель питомника BazillLevs, Владелец и Заводчик Шотландских Вислоухих и Шотландских Короткошорстных кошек. В 2009 году мой питомник стал коллективным. Мой главный помощник и ассистент по всем вопросам – Королева Татьяна, она так же Заводчик и Владелец Шотландских вислоухих и кш кошек.


Мы все работаем, у каждого из нас своя профессиия.
Разведение шотландских кошек - для нас ни в коем случае не является бизнесом, это любовь к животным, которая воплотилась в любимое хобби, в котором участвует вся наша семья и близкие друзья.

С января 2010г к нам официально присоединились заводчики рисунчатых (tabby) серебрянных шотландских кошек Рязановы Василий и Татьяна, с красавицами Агатой и Алиной BazillLevs, а так же Панова Марина, со своим любимцем и Интер Чемпионом Атосом BazillLevs, сынулей нашего Гламурчика.

Я закончила ряд курсов по фелинологии при различных клубах Москвы. В 2008 году я с отличием окончили мои первые фелинологические курсы WCF & МФА, организованные КЛК «ЗООМИР» & КЛК ИМПЕРИЯ КРИСТИ, получив квалификацию фелинолог - инструктор.

А так же прошла очные курсы по ветеринарии в Лерано у ведущего ветеринарного врача, кандиата биологических наук Чиликиной Галины. Там же был пройден курс Груминг. Хендлинг. Зоопсихология., под руководством професиионального грумера и хендлера Окороковой Ирины Алексеевны.

О нашем питомнике.
Питомник BazillLevs зарегестрирован в TICA, с лицензией №21376.



Так же питомник проходит перерегистрацию по системе WCF и является членом КЛК ГЛАМУР

BazillLevs - молодой питомник, который занимается племенным разведением шотландских вислоухих (скоттиш-фолд/Scottish Fold) и шотландских короткошерстных (скоттиш-страйт/Scottish Strait), хайленд-фолд (скоттиш фолд длинношерстный/scottish fold longhair) и хайленд-страйт (скоттиш страйты длинношерстные/scottish straight longhair) кошек. Основное направление творчества питомника - это шотлансдкие кошки как классических солидных (однотонных) окрасов таких как: голубой, лиловый, а так же вариации рисунчатых окрасов - тэбби: мраморный, пятнистый, как без серебра, так и на серебре. В ближайшем будущем мы планируем начать работу с новыми редкими окрасами во всем мире, такими как циннамон и фавн.
В родословных наших кошек представлены кровные линии питомников Голандии, Бельгии, Германии и России. Наши котята имеют хорошие породные данные. Все наши питомцы являются регулярными участниками Международных и Всемирных выставок кошек, многие из них – неоднократные номинанты, призеры и победители, имеющие отличные оценки у экспертов.

Кошки приносят потомство не чаще чем один раз в восемь месяцев, питаются кормами только супер - премиум -класса прoфессиональных торговых марок, таких как ROYL CANIN и Bosh, а также натуральным высококачественным мясом птицы и говядины, что является залогом здоровья и хорошего внешнего вида наших котов, кошек и котят. Наши животные регулярно проходят ветеренарный осмотр и вакцинируются против вирусных инфекций импортными вакцинами. В питомнике есть свой ветеринарный врач.

Коты и кошки нашего питомника живут в разных домах, чтобы не было безконтрольных вязок.

Мы надеемся, что наши воспитанники, живущие в большой дружной и заботливой семье, окруженные нашим вниманием, заботой и любовью, принесут в ваш дом уют, тепло, радость и любовь, которыми мы окружали их до встречи с вами!

Мы всегда рады встречи с вами на страницах нашего сайта, заходите почаще, сайт постоянно обновляется!



С уважением,
фелинолог - инструктор
Адоевская Мария

Адрес

город Москва, СЗАО, метро Щукинская



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации