Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Bonnys Beauty

Логотип - Bonnys Beauty
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 917-48-07
Email: BonnyBB@mail.ru
Просмотров: 8400
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

В моем доме всегда были животные, они сопровождают меня всю жизнь, с самого детства. Я не могу даже представить себе дом без милого, пушистого четвероного друга, будь то кошка или собака!
Так до появления мейн-кунов у меня уже жил черный британский котик Арчик и рыженький пушистый чау-чау Соня.
Знакомство с этой породой у меня произошло совершенно случайно, когда на одной из выставок я увидела лежащего на клетке большого, полосатого, безумно красивого кота. Это был мейн-кун. Когда впервые видишь мейн-куна, невольно замираешь в восхищении, и хочется сказать: «Вот это – КОТ!» Это обычная реакция многих людей, впервые увидевших это великолепное животное. Такая же была и у меня. И я поняла, что это именно та порода, с которой я не расстанусь всю жизнь.
Прошло около года, прежде чем мы смогли позволить себе приобрести мейн-куна. И, наконец, после длительного ожидания, дочери подарили мне на юбилей осенью 2006 года очаровательную девочку - мою любимую Боню. Она была так не похожа на всех кошек, с которыми я до нее общалась, что я не перестаю ей удивляться до сих пор. Она любопытна, ласкова, общительна, но ненавязчива и очень сообразительная. Она стала для меня лучшим другом. Я пишу - она отнимает ручку, читаю - она ложится на книгу, я готовлю - она тут как тут.
Ну а когда она подросла и весной мы первый раз вышли на выставку ФЦ «Алиса», когда я впервые окунулась в этот удивительный и завораживающий мир мейн-кунов, я поняла, что мне безумно хочется заниматься разведением этой породы. Я закончила фелинологические курсы, получив звание Инструктор - фелинолог племенного разведения. После чего, в 2007 году, я и открыла питомник мейн-кунов «Bonnys Beauty».

Владелец питомника - Булыгина Галина Викторовна

Мейн-кун глазами дилетанта
Я всегда мечтала о кошке. Всю свою сознательную жизнь в глубине души я лелеяла мысль, о том, что когда-нибудь в моем доме появиться маленькое пушистое чудо…И когда наконец-то, моя мечта сбылась, и я принесла домой этот серенький комочек счастья, моей радости не было предела. Но обо всем по порядку…
Первая встреча с этой великолепной породой у меня состоялась на выставке «Содружество» в ЦСКА. Мы ходили с мамой вдоль рядов, восхищаясь красотой и разнообразием пород, и тут я увидела ЕГО! ОН лежал на клетке такой красивый и величественный, что мимо пройти было просто невозможно! Я стояла около НЕГО с открытым ртом, а ОН смотрел на меня своими большими зелеными глазами… Это был мейн – кун, звали его Сева, один из самых знаменитых мейн – кунов в России. Все это я узнала гораздо позже, а тогда я просто влюбилась в породу и поняла, что хочу иметь именно такую кошку. А через некоторое время, судьба свела меня с замечательным человеком – Галиной Викторовной, которая и подарила мне «серенький комочек счастья» - Ми-ми, дочку Бони и Севы.

Так я оказалась в питомнике «Bonnys Beauty», чему несказанно рада. Я еще не профессиональный заводчик, я только учусь, но надеюсь, что в скором времени смогу стать полноправным членом этой фелинологической семьи и достойным заводчиком этой удивительной породы.

Глушенкова Анна



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации