Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Brianor

Логотип - Brianor
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-909-167-95-67
Email: brianor@mail.ru
Сайт: http://brianor.ru/
Просмотров: 9765
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Регистрация TICA № 21119. Мы находимся в городе Москва.

Для меня мои питомцы члены семьи, которые, чувствуя мою любовь, отвечают мне взаимностью, нежностью и лаской.

Британский кот – это очарование милых, круглых щёчек, «чеширская» улыбка, короткая плюшевая шубка, не навязчивый, но исключительно доброжелательный характер. Британская кошка- это компаньон, друг и лекарь, тонко чувствующая Ваше настроение и готовая утешить Вас в нужный момент своим нежным мурлыканьем.

Порода британская короткошерстная очень удобна в содержании, так как не требует ежедневного ухода, легко принимает новых членов семьи, без проблем уживается с кошками любых пород и собаками.

Британцы чистоплотны, спокойны, ласковы.

Из всего разнообразия пород кошек я выбрала именно эту и решила, что мой питомник BRIANOR будет британским монопородным, так как британские котята с первого взгляда очаровали меня своей внешностью, мощью, своей плюшевой шубкой.

Окрасов британской кошки очень много, но особое место занимают тебби-окрасы (рисунчатые британские кошки), в частности пятно и мрамор. Целью работы питомника BRIANOR является рождение британских котят с короткой, густой, плотно набитой шерсткой, с крепким, мощным костяком, с крупной породной головой с маленькими ушками и большими, круглыми, яркими оранжевыми глазами).



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации