Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Big Marshal

Логотип - Big Marshal
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (499) 730-92-30, 8-916-515-33-87
Email: daiky@mail.ru
Сайт: http://daiky.net/
Просмотров: 10802
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник бенгальских кошек. Big Marshal (WCF) . Bigmarshal (TICA) . Бенгальские котята.
В религии многих стран и культур кошка считалась священным животным. Так, например, в Древнем Египте она ассоциировалась с богиней радости Баст, у бесстрашных скандинавских викингов – с богиней любви и плодородия Фрейей, в Индии – с богиней материнства Сашт. В Китае в «Книге Песен» кошка упоминается в качестве священного животного Мао. До сих пор существует много мифов и легенд об экстрасенсорных способностях кошек. Считается, что они способны видеть души умерших людей и даже лечить болезни.
Великолепные бенгалы – короли и королевы красоты из семейства кошачьих
Разве можно не восхищаться такими своенравными и в то же время безумно красивыми существами как, например, бенгальские кошки? Их грациозная походка, горделивая осанка, большие золотистые самоуверенные глаза и леопардовый окрас бенгальских кошек заставят усомниться любого в том, кто в доме хозяин. Своей красотой бенгальские коты притягивают к себе взгляды, как магнитом. Даже самый равнодушный к домашним животным человек обязательно попадет под власть их очарования и захочет купить бенгальского котенка.
Бенгальские коты. Бенгальские кошки. Краткая история бенгальской породы
Первые домашние бенгальские котята появились в США. Это случилось в результате скрещивания американкой Джейн Милл дикого азиатского леопардового кота с обычной домашней кошкой. В 1991 бенгальская порода получила официальный статус и постепенно стала появляться в других странах. И сегодня бенгальские коты, bengal, популярны во всем мире; обладание таким породистым животным очень престижно и считается символом высокого социального статуса. Бенгальские леопардовые котята украсят ваш дом! Характер бенгальского котенка понравится и вам и вашим детям!
Естественный «питомник бенгальских кошек» – планета Земля
Дикие бенгальские кошки обитают везде: и в горах, и в саваннах, и даже в хвойных лесах, но обязательно рядом с водоемами. Они встречаются в Индии, Пакистане и Индонезии, Корее, Китае, Приамурье, Тайвани, Суматре, Яве, Бали, и на многих других островах нашей необъятной планеты. Домашние бенгалы от своих диких предков сохранили любовь к воде. Так, они с удовольствием будут принимать душ вместе с хозяином, а купать их – одно удовольствие!
Бенгальские котята. Как сделать правильный выбор
Бенгалы, как и любые другие домашние животные, — это наши маленькие друзья и полноценные члены семьи. Они могут каждый день радостно встречать нас после работы, своей волшебной энергетикой эффективно «лечить» наши болезни. Так, например, всем известно, что кошки могут унять сильную головную боль или снизить высокое артериальное давление.
О чем стоит задуматься прежде, чем купить бенгальскую кошку:

Хотите вы купить маленького бенгальского котенка или же взрослого бенгала?
Каким должен быть пол будущего питомца? Вы хотите бенгальского кота купить или бенгальскую кошку купить? Бенгальский кот крупнее, чем бенгальская кошка.
Какого окраса должен быть питомец? Так, например, бенгальские котята бывают золотистого, серебристого и снежного окраса с пятнистым ( пятно, розетка) или мраморным рисунком;
Бенгальские котята стоимость? Бенгальские котята цена - качество, здоровье, не клеточное содержание, забота! Задумайтесь прежде, чем купить бенгальского котенка дешево! Бенгалы - это дорогая порода кошек.

Когда вы дадите себе ответы на эти вопросы, можете смело отправляться в московский питомник бенгальских кошек Big Marshal.
Если вы хотите завести себе маленькое, очаровательное домашнее животное, то питомник бенгальских кошек в Москве ,всегда к вашим услугам. У нас представлены бенгалы самых разных возрастов и окраса. Бенгальского котенка купить или посмотреть ВЫ можете в любое удобное для вас время.
Продажа бенгальских котят осуществляется после 3х месячного возраста. На сайте представлены фото бенгальских котов и фото бенгальских кошек , родителей наших леопардовых котят. Так же Вы можете посмотреть фотографии бенгальских котят на продажу. Дана подробная информация о бенгальской породе. Удобная система навигации по сайту позволяет легко выбрать себе котят, котов или кошек, а описание, родословная и отличный фотоальбом в этом вам помогут. Бенгал - это маленький леопард у вас дома. И помните: бенгальские котята приносят удачу!
Цена бенгальских котят зависит от качества котенка. У нас купить бенгальского котенка можно и для себя под кастрацию и для разведения.
Мы подробно расскажем о бенгальской породе, о содержании бенгальских котят, о характере бенгальской кошки. Наглядно объясним, чем отличается стоимость бенгальского котенка. Так же ВЫ сможете увидеть живьем бенгальского кота и бенгальскую кошку , а не только фото бенгалов.
Если ВЫ хотите купить бенгальского котенка Для себя, а не для разведения, то Бенгальских котиков надо кастрировать, а бенгальских кошек стерилизовать!
Всё! ВЫ решились! Тогда купить котенка бенгальской породы ВЫ можете у нас!
Так же на сайте представлены другие породистые котята . Абиссинские котята. Британские котята. Шотландские короткошерстные котята . Шотландские вислоухие котята.
Вы можете выбрать себе абиссина из дружественного питомника абиссинских кошек. Британца из питомника британских кошек. И шотландского котенка из питомника шотландских кошек. Хочу довести до вашего сведения, что выражение Британские вислоухие котята - не правильное. Вислоухие котята бывают только Шотландские вислоухие . К шотландской породе относятся и шотландские короткошерстные кошки с прямыми ушами (скоттиш страйт) и шотландские вислоухие кошки с висячими ушами (скоттиш фолд). Британская порода - это только прямоухие плюшевые кошки. Британские и шотландские котята бывают различных окрасов: голубые, лиловые, черные, шоколадные, красные (рыжие), би-колоры, колор-пойнты, серебристо-черный мрамор и серебристо-черное пятно (Вискас), белые, кремовые и т.д.
Продажа котят осуществляется из домов заводчиков этих пород. Купить котенка Вы можете в любое удобное для вас время.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации