Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Ceres

Логотип - Ceres
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 472-51-84 ( с 19 до 22), (916) 319-13-66 Виолета Харламова, (916) 756-91-14 Сергей Харламов
Email: cerescats@yandex.ru
Просмотров: 7620
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Немного о нас. Наш питомник образовался в 2006 году, как любительский . Все началось довольно банально, с появления дома персидской кошки. Ее подарили нам друзья. В поисках кота для нашей девочки мы забрели на выставку кошек и просто заболели этими замурчательными созданиями. Постепенно, в нашем доме появились и другие представители персидской семьи. На этом вроде бы можно было остановиться, но увидев один раз кота породы мейн-кун, сердце дрогнуло, и мы приобрели замечательную девочку этой породы.
Следующим этапом было вступление в клуб любителей кошек. Там мы встретили много друзей с которыми нас объединяет любовь к нашим пушистым питомцам. Желание заниматься не просто размножением животных, а именно совершенствованием и улучшением породного типа привела нас на филинологические курсы. Пришлось вспомнить все, что изучали в школе по предмету Биология, а также разобраться в генетике и селекции. Дело это далеко не простое, но очень интересное.
В 2010 году питомник был зарегистрован в системе WCF и приобрел статус профессионального питомника.
С 2011 года, владелец питомника, Харламова Виолета, является студентом Всероссийского Аграрного Колледжа (г. Сергиев Посад), специальность Ветеринария.
Целью нашего питомника является продвижение и улучшение породы, а также получение здорового потомства от наших животных.
Все питомцы нашего дома живут свободно. Делят с нами общее жилое пространство. Все коши питомника – чистоплотные, веселые, доброжелательные, энергичные. Выращенные в любви и ласке, они платят искренней признательностью. На выставках наши кошки получают высокие оценки, а коты всегда становятся буквально любимцами и вызывают искренний восторг. Мы намерены расширять питомник и готовы к сотрудничеству. Единственное наше условие – искренне любить своих питомцев, не жалеть для них времени и средств. Ведь кошки – это самые верные друзья. Они выслушают, утешат, свернутся в клубочек и будут мурлыкать, пока мы не улыбнемся. Они всегда рядом.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации