Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Charming Angel

Логотип - Charming Angel
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (499) 137-57-25 или +7 (903) 208-05-69
Email: info@abyssinian.ru
Просмотров: 8838
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Еще задолго до приобретения наших очаровательных питомцев мы некоторое время пребывали в сомнениях – на какой же породе остановиться? Тогда, как это часто среди «кошатников» и бывает, и речи не шло о том, чтобы заниматься племенной работой, стать членом фелинологического клуба, участвовать в выставках и т.п. Просто хотелось купить красивое животное и любоваться им дома. И вот в один прекрасный день мы попадаем на какую-то крупную выставку кошек в Москве и начинаем с пристрастием изучать кошек всех пород и окрасов, которые представлены. Может, остановиться на вот этих милых кудрявых корниш-рексах? Или вот те бесподобные бурмы? Или симпатяги американские кёрлы? Глаза разбегаются от разнообразия, но сердце пока молчит.

И вот … эта клетка с абиссинским котиком невыразимой красоты… Идеальные пропорции и внешность дикого животного каким-то невероятным образом гармонично сочетаются с ласковым и игривым характером. После получасового наблюдения за котом и его хозяином нам становится совершенно ясно – перед нами душа любой компании и настоящий друг. После той выставки сомнений больше не оставалось: абиссины – порода для нашей семьи.

Абиссины – немногочисленная порода, поэтому поиски качественного племенного животного растянулись почти на год. И вот в сентябре 2002 г. в наш дом приезжает малышка Айрис – девочка окраса соррель. И через две недели после нее появляется Беатрис – девочка голубого окраса - и становится тоже полноправным членом семьи.

Участие в различных выставках быстро превратилось в настоящее хобби, объединяющее всех членов нашей семьи. И через какое-то время мысль о питомнике возникла сама собой.

Наш питомник зарегистрирован в четырех всемирно признанных фелинологических организациях – CFA (Cat Fanciers’ Association), TICA (The International Cat Association), WCF (World Cat Federation) и CFF (Cat Fanciers’ Federation). Питомник находится в Москве и с 2003 г. является членом клубов: “Фелис” и Bageera Cat Club, соответственно, зарегистрированных в WCF и CFF.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации