Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Chatburdeoa

Логотип - Chatburdeoa
Страна: Россия
Город: Серпухов
Телефон: 8-910-445-58-08
Email: chatburdeoa@gmail.com
Просмотров: 12492
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Здравствуйте! Я, Оксана Евдокимова, владелица питомника европейских бурм Шабурдеоа, рада приветствовать Вас на нашем сайте!

Надеюсь, что путешествие по электронным страничкам доставит Вам несколько приятных и полезных минут. Ведь кроме племенной работы, выведения животных с высокими породными качествами и отменным здоровьем, мы испытываем восхищение и любовь к бурманским кошкам. Кто знает, может быть во время просмотра и в Вашем сердце зародится любовь к бурме. И если это случится, то любовь продлится всю жизнь!
Питомник Chatburdeoa был создан в 2008 году как многопородный питомник бурманских, абиссинских и шотландских кошек. Прошёл регистрацию в двух фелинологических системах: WCF и FIFe. Однако постепенно стало ясно, что настоящее и будущее питомника связано только с европейскими бурмами.

Путь к бурме был непрост. Он пролегал через рассудительность персов, плюшевый уют шотландцев, грацию и озорство абиссинов... Но это только до поры до времени! Стоило вспомнить мудрость великих предков и всё встало на свои места. Ведь что говорили Аристотель, Конфуций и другие искушенные? Золотая середина - вот эталон разумности, красоты, истинности!

В мире фелинологии этим эталоном можно по-праву считать европейскую бурму! В ней всё - от внешего вида до поведения и черт характера - тонкая грань, которая разделяет ласку от назойливости, изысканность от усредненности, чувство собственного достоинства от надменности.

Ведь в сущности, для чего в нашу жизнь приходит кошка? Для того, чтобы напомнить нам о гармонии, без которой мир теряет свою стройность.

Умная, сдержанная, уравновешенная и при этом подвижная, игривая и забавная. Пронзительный, непокорный взгляд, но всегда почтительная по отношению к человеку. Да и на вид - столько дикой красоты, пластики и притягательности как не ищи - ни в ком не найдёшь! Бурма всегда манит, всегда хранит в себе какую-то тайну, бурма всегда....



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации