Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Ermine Trace

Логотип - Ermine Trace
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-919-963-06-38
Email: galaeva77@mail.ru
Сайт: http://shaded.ru/
Просмотров: 7424
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник Ermine Trace находится в Щербинке, южном пригороде Москвы. Добраться до него не так сложно, как кажется: это всего 20 минут езды на маршрутке 422 или 108 от метро Бульвар Дмитрия Донского. Маршрутка останавливается в двух шагах от нужного дома – потребуется менее пяти минут, чтобы дойти до подъезда. Еще быстрее можно добраться посредством личного автотранспорта: это всего 10 минут от МКАД по старому Варшавскому шоссе в сторону Подольска до синего дорожного указателя с надписью Улица 40 лет Октября (справа) и ресторана Парус (слева). Оттуда останется проехать буквально несколько метров до первого перекрестка, где шоссе пересекается с улицей 40 лет Октября. Это та самая улица, которая вам нужна.

Щербинка – небольшой, утопающий в зелени городок, где современные новостройки соседствуют со старыми, ожидающими сноса двух-, четырех- и пятиэтажками-хрущовками. Будучи уже научена горьким опытом общения с особо состоятельными посетителями, с прискорбием сообщаю, что питомник располагается именно в одной из таких четырехэтажных хрущовок.

Безусловно, я бы с радостью поменяла обшарпанные стены и плоскую крышу хрущобы на выстроенный по индивидуальному проекту современный коттедж со множеством пристроек и башенок, для пущей важности обнесенный бетонным забором. Однако покамест кошачий бизнес, в котором любители кошек регулярно подозревают заводчиков, не приносит мне столько денег, чтобы я могла позволить себе отвлекаться по мелочам: коплю на виллу с видом на океан. Так как человек я вполне реалистичный и как минимум в состоянии отличить кошку от конвейера, то планирую продолжать накопление средств еще долго и счастливо, вплоть до второго прише... я хочу сказать, до чудесного появления на моих банковских счетах необходимой суммы.

Также и тех посетителей питомника, которые рассчитывают увидеть перед собой роскошный офис с евроремонтом и расторопным коллективом услужливых менеджеров, ожидает глубокое разочарование. Ermine Trace - домашний питомник, расположенный на территории обычной городской квартиры, и коллективы услужливых менеджеров давно рвут на себе волосы оттого, что никто не приглашает их туда подзаработать миллион-другой на паре-тройке пометов в год.

Впрочем, недавно питомник расширился и обзавелся филиалом в городе Зеленограде. Там тоже нет коллектива услужливых менеджеров, но бывают очаровательные шотландские вислоухие котята-шиншиллы и шиншиллы-пойнт.

Все вопросы, связанные с британскими котятами и их передачей новым владельцам, можно обсудить по телефону 8-910-458-01-70, а еще лучше написать письмо по электронной почте shaded@narod.ru – вам практически всегда гарантируется оперативный и подробный ответ, а также любая консультация по уходу, содержанию и разведению британских кошек-шиншилл.

Тем, кого интересуют шотландские вислоухие котята, обращаться надо в шотландский филиал Ermine Trace по телефону 8-919-963-06-38 или электронной почте galaeva77@mail.ru.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации