Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Brilliant Spark

Логотип - Brilliant Spark
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (846) 952-74-47, 8-927-267-09-62
Email: brilliantspark@rambler.ru, 135abc@samtel.ru, niko-nova@mail.ru
Просмотров: 8338
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Все начиналось в 2001 году банально, как и у большинства кошатников. То есть, просто захотелось взять в дом кошечку. Постольку поскольку две наши собаки - бладхаунд и колли – были на тот момент уже в возрасте, то стало не хватать драйва. Брать в дом третью собаку было бы абсурдом, поэтому вопрос встал именно о кошке. Породу выбирать не пришлось, т.к. я знала всегда: если у нас когда-нибудь и будет кошка, то это будет именно британская кошка. И никто не мог тогда предположить, что просто любовь к этим красивым и загадочным существам, перейдя разумные границы, превратится в серьезное хобби. Случилось так, что на первой же своей выставке киса наша Beatriche Silver Toy окраса браун-табби стала Best Opposite Sex, вот отсюда все и началось... Выставки, карьерная лестница, первые кошачьи дети…

И всё бы ничего, и продолжалась бы моя работа по «улучшению типа в британском поголовье в редких окрасах» ещё долго, но однажды на картинке в каком-то кошачьем справочнике я увидела что-то совершенно доселе невиданное, такое объёмное и круглолицее в потрясающей кучерявой шубе!.. и всё… Крыша поехала бесповоротно и окончательно… и мысль закипела…

И в сентябре 2004 года ко мне приехал из Москвы Ibragim vom Grutholz – первый селкирк, ввезённый в Россию. Родом он был из Германии и на тот момент было ему уже 1,5 года. В том же году был зарегистрирован и мой питомник «Brilliant Spark» в системе WCF. С тех пор и по сей день я занимаюсь двумя породами кошек – британцами и селкирк-рексами.

За это время немало наших детей – и кудрявых и плюшевых, разъехавшихся не только по всей России, но и по разным странам мира, выросли и радуют своих владельцев. Кто-то – своим безупречным темпераментом и уютной домашней внешностью, кто-то – успехами на выставках и в разведении.

Возможно, и Вы найдёте у нас того единственного и неповторимого, который покорит Ваше сердце и будет радовать своим присутствием Вас и Вашу семью долгие-долгие годы.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации