Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Smart Fold

Логотип - Smart Fold
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +74959152764, +79169519115, +79164168568
Email: smartfold@yandex.ru
Просмотров: 7456
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Алферова, я рада приветствовать вас на сайте Московского питомника шотландских вислоухих кошек, владельцем которого я являюсь.

Мое увлечение кошками началось в 2004 году, когда была приобретена домашняя любимица: британская голубая кошка Ника. Еще тогда я не знала, что это увлечение перерастет в нечто большее. Я стала интересоваться другими породами кошек, но больше всего по душе пришлись шотландские вислоухие. Мое увлечение скоттиш-фолдами переросло в настоящую страсть, которая со временем завладела всей моей семьей. Главным помошником стал мой муж, ну а дети… У детей появились верные и надежные друзья-кошки и милые и красивые игрушки-котята. Кстати, у детей после игр с кошками ни единой царапины, потому что у скоттиш-фолдов очень добрый и ласковый характер.

Немного о питомнике. Название происходит от английского Smart: сильный, живой, энергичный, толковый, сообразительный, опрятный, аккуратный, элегантный… Переводов много, но все они очень точно подходят для кошек породы скоттиш-фолд.

Мой питомник состоит в Московском клубе любителей кошек «Гранд», 14 июня 2007 года зарегистрирован в системе WCF (сертификат № 070122.77). Основной упор в своей работе я делаю на качественные и редкие серебряные и золотые окрасы и на отличный тип животных, постоянно пополняя племенную базу животных питомника. Свою любовь я дарю котятам, которых воспитываю с первых дней жизни на руках, поэтому мои животные отличаются ласковым, покладистым и абсолютно неконфликтным характером.

24 декабря 2008 года, успешно окончив курс «Фелинология» я получила диплом фелинолога-заводчика системы WCF с оценкой «отлично». Постоянно пополняю свой багаж знаний находя много информации на специализированных сайтах и форумах в Сети, общаясь с опытными заводчиками-профессионалами, изучая дополнительную литературу. Основным в своей работе я считаю: идти по правильному, хоть и не легкому пути племенного разведения, внести посильный и ощутимый вклад в развитие породы скоттиш-фолд в России.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации