Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Фауна Сервис

Логотип - Фауна Сервис
Страна: Украина
Город: Киев
Телефон: (044) 289–77–44, (044) 278–88-03
Факс: (044) 279–88–48
Время работы: круглосуточно
Просмотров: 11142
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Ветеринарный госпиталь «Фауна-сервис». Это название известно многим владельцам домашних животных, как в Украине, так и в странах ближайшего зарубежья. За более чем 17-летнюю историю существования, через руки опытных врачей госпиталя прошло множество различных домашних любимцев. И в лечение каждого из них вложено немало сил сотрудников госпиталя.

Оглядываясь назад, можно увидеть за спиной победы и поражения, слезы горечи и счастливые улыбки. Несмотря на то, что пройденный путь большой и плодотворный – впереди еще немало интересного. Глядя на «Фауну-сервис» сейчас, поневоле вспоминаешь, как и с чего все начиналось. Позвольте поделиться с Вами этими воспоминаниями.

Учредителями ветеринарного госпиталя являются Павел Рейнгольдович и Наталья Федоровна Пульняшенко – выпускники Донецкого медицинского университета, врачи «человеческие». По приезду в Киев Павел работал военным хирургом, Наталья занималась научной работой, и ничто не предвещало столь глобальных перемен в профессиональной деятельности.

Все, у кого в то время были животные, знают – ситуация в ветеринарной медицине страны была практически патовой. В семье Пульняшенко всегда были собаки, и, столкнувшись с необходимостью ветеринарного обслуживания – врачи ужаснулись: на квалифицированную помощь своим любимцам рассчитывать не приходилось. Выход из этой ситуации был единственным – лечить животных самостоятельно, перенеся свои обширные знания из области человеческой медицины в область ветеринарную.

Адрес

Украина, город Киев, улица Саксаганского, 44



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации