Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Forester

Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (903) 685-28-15
Email: norwegian-forester@mail.ru
Просмотров: 7619
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Штраус. Я рада представить Вам породу кошек норвежская лесная, а также мой питомник Foresterra. Мы предлагаем вам породистых котят от международных чемпионов. Приобретая норвежского лесного котенка в нашем питомнике, вы можете быть уверены в его здоровье, отменном воспитании и наивысших породных качествах. Наши норвежские лесные котята могут быть самых разнообразных ярких окрасов: черные, рыжие, черепаховые, полосатые, с белыми пятнами. Данные окрасы являются разрешенными для данной породы. Мы уверены, что вы сможете подобрать себе любимца по душе.

Питомник кошек Foresterra профессионально занимается развитием породы норвежская лесная кошка с 2008 года. В июне 2010 года мы получили лицензию по системе WCF. Основной питомник находится в Москве под руководством Анастасии Штраус. Филиал в Карелии успешно занимается продвижением породы в Северо-Западном регионе.

Наш питомник норвежских лесных кошек в Москве - это теплая дружная кошачья семья, которая сейчас представлена молодым котиком лесного окраса Fridtjof и его двумя очаровательными женами-старшая Kirsten и младшая Bella Birgit. Они уже успели завоевать титулы Международных Чемпионов и продолжают карьеру на международных и всемирных выставках по системе World Cat Federation (Всемирная Федерация Кошек).

Наш питомник находится в живописном месте на юге Москвы, в непосредственной близости от парка. Благодаря этому наши любимцы имеют возможность регулярно гулять на свежем воздухе, соприкасаясь с живой природой, а не только наблюдая за ней из окна.

Норвежские коты и кошки очень добрые, ласковые и деликатные. Слово лесная характеризует отнюдь не их характер, а скорее их происхождение. Ведь предки норвежских кошек действительно жили в холодных норвежских лесах и были позже одомашнены. Благодаря этому, кошки имеют очень сильный иммунитет, поистине норвежское достоинство, а также тот вид, за который его и любят: большой размер и пушистые хвосты, штанишки и воротник. В содержании норвеги неприхотливы и не капризны: обеспечьте им доступ к мискам с едой и водой, место, где можно полазить и поиграть, а также вашу любовь и заботу. Поверьте, ваш любимец ответит вам большой взаимной любовью. Он сможет согреть вас холодными зимними вечерами, помурлыкать о своих делах, которыми он занимался в течение дня, а также просто снять стресс города. Норвежские лесные кошки отличаются крепким здоровьем, они не боятся холодов. Вы можете брать с собой вашего котейку на прогулку в парк или лес даже в морозные зимние дни.

Порода норвежских лесных кошек пока очень редкая в России и мы рады, что вы заинтересовались ею. На страницах нашего сайта вы можете не только присмотреть и в последствии купить себе норвежского лесного котенка, но также узнать больше о породе, задать все интересующие вас вопросы о питомнике, породе и деталях ухода и содержания кошек, посмотреть фото наших любимцев и выпускников. Пожалуйста, обратите внимание, что несмотря на то, что наш питомник занимается продажей кошек в Москве, мы готовы также общаться с любителями кошек по всему миру и находить способы передачи котят в любой город России и за пределы страны.

Адрес

город Москва
Новоясеневский пр-т, 1



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации