Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Formula Uspekha*Rus

Логотип - Formula Uspekha*Rus
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 521-92-54, 8-916-293-50-90
Email: nnn333@inbox.ru, pan59@bk.ru
Просмотров: 6822
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник официально зарегистрирован 2 декабря 2008 года

по системе WCF. В настоящее время в нашем питомнике три сибирские кошки-производителя: Яшма Синеглазая De mon plaisir, Калипсо из Одиссеи и Кассандра Формула успеха.

Невская маскарадная кошка Яшма - необыкновенно красивая, белоснежная кошка с невероятно синими глазами, имеет титул EURO CHAMPION. Ее котята - верх совершенства.

Невская маскарадная кошка Калипсо из Одиссеи очень ласковая в богатой белоснежной шубке, имеет титул CHAMPION. Оба ее родителя - Чемпионы Мира. У Калипсо рождаются отличные котята, двое из которых приобретены зарубежными питомниками.

Сибирская (невская маскарадная) кошка Кассандра - синеглазая, серебристая красавица с белыми лапками. Кассандра закрыла титул Чемпион и приносит замечательных котят. Яркими представителями ее потомства являются Испанец и Империя, которые, не смотря на детский возраст, уже имеют неоднократные победы в породных и WCF-рингах.

Наш невский маскарадный кот Белый Тигр - Европейский Чемпион, имеет огромное число наград и всевозможных титулов. Но главное его достоинство - это синеглазые котята, которых по праву можно считать гордостью сибирской породы.

Породу мейн-кун у нас представляют: кошки мейн-кун Зоя Андреевна и Гера, а также кот мей кун Зодиак. Зодиак имеет титул Чемпион. Котик проверен на генетические заболевания и приглашает кошечек на вязку.

Мы продаем котят с оформлением договора. Наш питомник осуществляет консультативную поддержку по любым вопросам.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации