Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Gelencoon

Логотип - Gelencoon
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8 (499) 900-64-20, 8 (925) 66-520-66
Email: elena@gelencoon.ru
Просмотров: 7161
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

итомник мейн-кунов Gelencoon – территория обитания высокопородистых кошек породы мейн-кун. Если вы давно приглядываетесь к этой эффектной породе, мы будем рады помочь вам в осуществлении вашей мечты. Мы профессионально занимаемся племенным разведением мейн-кунов, ставя перед собой только одну цель – получение высококлассных котят, отличающихся крепким здоровьем, уравновешенным характером и отвечающим всем требованиям стандарта.

Наш питомник кошек мейн-кун пока не может похвастаться долгой историей существования. Но уже сегодня у нас насчитывается несколько прекрасных кошек различного окраса, а также обладающий отличными породными качествами кот. Это молодые животные, имеющие мощное телосложение, ярко выраженные кисточки на ушах и длинный, хорошо опушенный хвост. Особая гордость Gelencoon — кот мейн-кун Чарли и кошка Росси, которых мы привезли из немецкого питомника Pillowtalk и на которых возлагаем особые надежды.

Мы делаем все возможное для того, чтобы добиться выдающегося потомства, которое станет не только украшением нашего питомника, но и позволит с гордостью говорить о мейн-кунах российских линий разведения.

15 февраля 2012 г. питомник кошек Gelencoon наконец-то объявил о самом важном событии с момента своего основания: о появлении первого помета.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации