Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Giva Rusi

Логотип - Giva Rusi
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-905-518-00-17
Email: givarusi@yandex.ru
Сайт: http://givarusi.ru
Просмотров: 6901
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник зарегистрирован в NIKA CENTER (WCA)

История нашего питомника

Два года я жила мечтой завести себе голую кошечку. Смотрела красиво оформленные сайты, читала послания владельцев для посетителей. На страницах сайтов рассказывалось о происхождении этих созданий, о стандарте породы в разных системах. Не все было понятно сразу и я перечитывала снова и снова. Много интересной информации я для себя почерпнула. Кошки на всех сайтах выглядели очаровательными: разные окрасы, разная мимика, серьезные и улыбающие, коренастые и изящные. Каждую я представляла своим любимцем. Как же выбрать, ту которую я хочу. Немного успокоившись и отпустив ту информацию, что вертелась у меня в голове в виде образов и обрывков фраз из разных источников, я задала себе вопрос, а что я действительно хочу и с какой целью. В качестве домашнего любимца это хорошо, да и дешевле , но ведь на самом деле ,в глубине души, хотелось бы еще и котят поняньчить. Тем более .что опыт в воспитание кошачьих детей у меня есть. Я всю свою сознательную жизнь, посвятила животным, в моем доме всегда жили кошки и собаки. В 90-е занималась разведением персов, был зарегистрированный питомник в Ассолюксе. Так же занималась разведением американских коккеров, посещала со своими питомцами выставки. Много раз помогала появиться на свет маленьким созданиям.

Решение созрело окончательно. Хочу кошку для племенного разведения. Начался поиск, посещение сайтов…и вскоре, а именно через три месяца у нас появилась Руслана. Красивая, обаятельная, нежная, целовательная, божественной красоты, белая с голубыми глазами кошечка. Такое мурчательное создание я никогда не встречала, тем более не держала на руках. Ощущение: прикосаешься к коже новорожденного, теплая, кожанная ребенка моя . Смотрит глубокими, голубыми глазами и покупаются все.

Через полтора года у нас появился мальчик Леонидас, за что огромное спасибо владелице питомника Baby Rah-Анне Жуковой.

А еще через три месяца к нам приехала Мирабелла. Скромный ребенок ,очень милый черепашенок. Изображение которой и украшает наш сайт. Руслана и Мирабелла прибыли к нам из питомника Grand Sphynx - заводчик Наталья Сорокина. Спасибо ей.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации