Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Glorias Terra

Логотип - Glorias Terra
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8(926)184-40-20
Email: glorias-terra@yandex.ru, glorias-terra@mail.ru
Просмотров: 8306
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник занимается племенным разведением кошек породы мейн-кун.

Впервые я увидела кота мейн-куна у своей знакомой, в 2005 году. Мне очень запомнился его величавый вид, степенная грация, красивая струящаяся шерсть, кисточки на ушах, умный, внимательный взгляд, то, как он спокойно реагирует на шалости маленького ребёнка, и то, как он мирно уживается с хомячком, морской свинкой и попугаем.

И вот, в 2008 году, в нашем доме поселились эти добродушные великаны!!! Все они полноправные члены нашей семьи. И мы с утра до вечера наслаждаемся общением с ними!

Не влюбиться в мэйн-кунов не возможно! Они обладают потрясающим темпераментом, спокойным уравновешенным характером. Мэйн куны невообразимо умны, мне даже кажется, что они умеют читать наши мысли! Эти кошки очень игривы, причем, не только в юном возрасте. Забавно наблюдать, как взрослый кот носится « в догонялки» с маленькими котятами! Мэйнкуны очень ласковые и нежные кошки!!! Что совсем нельзя сказать, глядя на их серьезный, «грозный» вид. Это тот случай, когда «внешность обманчива»!!!

Мейн-кун – аборигенная порода кошек. Их путь в наши дома был долгим, тернистым и вместе с тем интересным, окутанным тайнами, легендами и сказаниями! С историей породы, фактами и легендами, Вы можете ознакомиться здесь.

Наш питомник зарегистрирован в двух системах: американской TIСA и европейской WCF. Своей основной задачей мы ставим получение здоровых, крупных, максимально соответствующих стандарту породы котят! Со стандартами породы мейн кун можно ознакомиться здесь.

По всем вопросам, связанным с приобретением котёнка, уходом, содержанием, Вы можете обращаться к нам любым нижеуказанным способом.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации