Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Golden Favorite

Логотип - Golden Favorite
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8 (926) 2288994
Email: info@golden-favorite.ru
Просмотров: 7954
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш Питомник имеет прямую регистрацию во Всемирной Федерации Кошек (World Cat Federation - WCF) рег. № 080096.77 и состоит в Клубе Любителей Кошек Golden Irbis, г. Москва.
Шотландская короткошерстная кошка (Шотландская прямоухая). Мраморный окрас.Мы занимаемся племенным разведением и продажей Шотландских Вислоухих котят (Скоттиш-Фолд), Шотландских Короткошерстных котят (прямоухих, Скоттиш-Страйт) и щенков Йоркширского терьера. Все производители питомника обязательно участвуют в выставках и допускаются к разведению только после получения титулов, а значит являются носителями отличных породных качеств. Основные задачи питомника - получение Шотландских вислоухих, Шотландских прямоухих котят и щенков Йоркширского терьера отличного, современного типа. В нашем питомнике рождаются Шотландские Вислоухие и Шотландские прямоухие малыши мраморных и пятнистых окрасов, а щенки Йоркширского терьера - классического окраса.
Йоркширский ТерьерКаждый Шотландский вислоухий котёнок, Шотландский прямоухий котёнок и щенок Йоркширского Терьера в питомнике Golden Favorite окружен индивидуальным вниманием и подходом. Все котята обязательно приучаются к лотку и когтеточке. Питание малышей производится исключительно промышленными кормами Super Premium класса. В питомнике обязательно проводятся профилактические прививки как котятам / щенкам так и их родителям. Каждая прививка отмечается в ветеринарном паспорте, который имеется у каждого животного и передаётся новому владельцу вместе с котёнком / щенком. При приобретении Шотландского вислоухого котёнка, Шотландского прямоухого котёнка или щенка Йоркширского Терьера обязательно оформляется договор купли-продажи. Так же на руки выдаётся метрика Шотландского Вислоухого котёнка, Шотландского прямоухого котёнка или Щенка Йоркширского Терьера. Родословная на котёнка, при необходимости, может быть оформлена сразу, а на щенка Йоркширского терьера Родословная должна быть получена новым владельцем в РКФ.
Нам бы очень хотелось пожелать, что бы малыш из питомника Golden Favorite принёс в ваш дом огромное количество тепла и радости. Приглашаем вас посетить остальные странички нашего сайта, познакомиться с нашими животными и выбрать для себя Шотландского вислоухого котёнка, Шотландского прямоухого котёнка или щенка Йоркширского терьера.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации