Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Golden Fleece

Логотип - Golden Fleece
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-499-128-53-22 , 8-916-198-57-09
Email: gold-fleece@mail.ru
Просмотров: 7098
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

История моего питомника начинается в 1997 г. Однажды, отдыхая на даче, я зашла в гости к соседке и она показала мне свою персидскую кошку, у которой были маленькие котята. Чувство испытанное мной, когда я их увидела, было равносильно любви с первого взгляда! Потрясающая красота этих животных покорила меня настолько, что вот уже десять лет я являюсь преданным поклоником этой породы. В дополнение к красоте у этой породы оказался совершенно потрясающий очеловеченный характер и очень разумное, интиллигентнное поведение. Вопреки мифам, уход за этой породой оказался несложен! Надо только знать правила этого ухода.
Моя первая кошка Devaina Dayly Admay Face появилась у меня в 1998 г. Дома мы ее звали Дашей. Она была чистокровной американкой и оказалась прекрасной матерью и производительницей! Дашуля пришла ко мне взрослой кошкой и ее уже к сожалению нет в живых. Она прожила 15 лет и от нее у меня осталась ее дочка Afrodita Trade Hill . Эти две кошки и положили начало моей фелинологической деятельности. В 2001 г. я взяла котика Sulikos Red Bear очень хороших американских кровных линий из питомника SULIKO . Он был сыном знаменитого Purringwoods Tsesarevich Elisey . А в 2002 г. я зарегистрировала свой питомник, который я назвала Golden Fleece , что в переводе на русский язык означает Золотое руно . Мой питомник еще очень молод, но правильная племенная работа позволила получить отличные результаты и новых производителей! Животные питомника обязательные участники Best in Show и Best of Best и неоднократные победители этих конкурсов! При разведении используются кровные линии известных американских питомников: Purringwood, Oakheaven, Demi-ara, Sandilair, Prancenpaws, Sunval, Marhei, Bolo, SouthPaw.
10 мая 2003 года питомник Golden Fleece был отобран для участия в передаче Удивительный мир кошек. Вся передача была посвящена рассказу о животных питомника.
Помимо выставочных качеств, у моих питомцев прекрасный, добрый характер. Это обусловлено не только их кровными линиями, но и условиями содержания. Все животные живут свободно, на правах членов семьи. Все одинаковы любимы и обласканы, что положительно влияет не только на характер взрослых кошек, но и на характер котят.
Мой питомник состоит в Межрегиональном Объединении Клубов любителей кошек Русь , которое является единственным членом ЕСU (European Cat Union) от России. Питомник занимается разведением персидских кошек окрасов: мрамор, красные, голубые, кремовые, черепаховые, колор - поинт, а также все эти окрасы в серебристых вариациях!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации