Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Iris Ver

Логотип - Iris Ver
Страна: Россия
Город: Москва
Фелинологические системы: WCF
Породы кошек: Мейн-кун
Телефон: 8-915-452-35-30
Email: irisver@yandex.ru
Просмотров: 7810
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 1 ]
Плохая организация

Описание

IRIS Ver — это наш небольшой питомник кошек породы мейн-кун, зарегистрированный по системе WCF, RU-0164 1517-2011/11046.77
Мы находимся в самом сердце России, в г. Москве. В настоящее время в питомнике живут 6 кошек и 2 кота. Все наши животные выращены и воспитаны в любви и ласке, они являются полноправными членами нашей семьи. У них достаточно места для игр и свободного передвижения в нашем доме, а летом, всей дружной компанией, мы отправляемся на дачу, где все наши питомцы гуляют на свежем воздухе в специально оборудованном вольере или на шлейке. Ведь для кошки нет ничего приятнее, понежится под теплым летним солнышком, погулять по траве и половить бабочек на лугу с настоящими полевыми цветами, специально посеянными для нее.
Мы бережно и ответственно относимся к здоровью наших любимцев. Они правильно и сбалансировано питаются, всегда вовремя привиты. В питомнике есть свой ветеринарный врач, который проводит диспансерное наблюдение животных 2 раза в год в обязательном порядке. Все наши производители свободны от FIV, FELV и микроспории и тестированы на PKD, HCM, SMA. Все вновь прибывшие животные проходят двухнедельный карантин, прежде чем познакомится с другими жителями питомника, и мы не посещаем выставки, если в доме есть маленькие, не привитые котята.
Все наши котята переезжают в новый дом не ранее 3-х месячного возраста и только после подписания договора. К этому времени они полностью привиты, социально адаптированы, с полным комплектом документов и подарками от нашего спонсора, по желанию котята могут быть чипированы. Передача котят в разведение возможна только в зарегистрированные питомники, при наличии у владельца сертификата фелинолога.
Наша цель – сильные, здоровые кошки, максимально соответствующие стандарту и имеющие яркий, запоминающийся характер, сочетающийся с шоу темпераментом. Наши животные выставляются по двум системам – WCF и FIFe в разных городах России, Белоруссии, Украины, Латвии и Польши. Мы очень гордимся успехами наших кошек! Наши выпускники живут в разных городах России от Москвы до Южно-Сахалинска. Мы регулярно общаемся с новыми хозяевами, ведь для нас самое важное знать, что наш малыш попал в заботливые, любящие руки!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации