Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




katrin's

Логотип - katrin's
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-905-736-91-03 (моб.т.), 8-963-627-79-50, (499) 431-75-36
Email: cattery-katrin@yandex.ru
Сайт: http://katrins.ru
Просмотров: 7645
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «Кэтрин» (многие называют его «Катрин»)- это профессиональный питомник британских кошек (в том числе британских длинношерстных) и селкирк рексов, основанный в Москве, в мае 1989 года и ставший за годы успешной работы одним из известных и ведущих питомников России.
В нем ведется работа над племенным разведением британской породы кошек и кошек породы селкирк рекс. На нашем сайте вы узнаете как должен выглядеть настоящий британский кот и кошка, британские котята, а также получить советы по содержанию и выращиванию, найдете различные статьи о физиологии и заболеваниях кошек, о разведении и генетике, стандарты, фотографии животных питомника.
Основное направление в работе с британами – получение редких для этой породы окрасов и стабилизация породного типа, а также получение высокопородных британских кошек популярного голубого окраса. Только наши британские голубые котята имеют отличный тип, прекрасное качество шерсти и милое кукольное личико. Окрасы, которыми мы занимаемся: голубой, лиловый, циннамон и фавн, рисованные (мраморный, пятнистый, в т.ч. и би- и триколоры рисунчатой гаммы окрасов), красный, шоколадный, черный и др. Несмотря на редкие окрасы все производители питомника имеют чистокровную британскую родословную!
С 2003 года наш питомник первым в СНГ решил заняться новой породой - Селкирк Рекс. Это кошка в овечьей шубке. Было страшно сделать первый шаг, но мы были уверены, что эта порода не оставит никого равнодушным. И мы были правы! Селкирки с каждым днём покоряют всё новые и новые сердца.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации