Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Lakshmina

Логотип - Lakshmina
Страна: Россия
Город: Королев
Телефон: 8-495-763-23-88, 8-(495, 498)-519-59-90
Email: lakshmi@inbox.ru
Просмотров: 7459
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник абиссинских кошек и котят «LAKSHMINA» образован в 2003 благодаря приобретению абиссинского кота Cheetara’s Sardis и абиссинской кошки Uffizi’s Simonetta of Lakshmina.
Моя безграничная любовь к абиссинцам появилась годом раньше, с появлением в нашем доме абиссинской кошки Tabiti’s Shanterella. Большое спасибо Оле Терпиловской и Нике Тырдановой за эту необыкновенную девочку. Полюбив Шанти, я захотела приобрести еще абиссинца, поэтому обратилась с просьбой об абиссинском котенке к американским заводчикам абиссинских кошек CFA.
Я была очень счастлива, получив ответ от Susan Baker с питомником абиссинских кошек «Cheetara» из штата Техас. Я безгранично благодарна Сьюзан за абиссинского кота Cheetara’s Sardis. Я искренне признательна ей за ее доверие, дружбу, за ее хлопоты по отправке Сардиса в Россию, за ее подробные ответы на мои вопросы, которые я продолжаю задавать и сейчас. Сьюзан помогла найти абиссинскую кошку для моего будущего питомника. Starr Mahoney с питомником абиссинских кошек «Uffizi» из штата Миссури откликнулась на мою просьбу продать мне девочку. Так через два месяца после появления в нашем доме Сардиса у нас появилась Симонетта.
В 2005 году после многолетней переписки с Chris Giammarinaro ко мне приехала абиссинская кошка Abyfyes Maja of Lakshmina. Крис помогла мне найти эту бесподобную яркую девочку у своей подруги Brenda Fye. А в 2006 году ко мне приехал абиссинский кот Instincts Saint Matthew. Instincts Saint Matthew – это сын великолепного абиссинскиго кота GC, NW, 2nd Best Abyssinian Cat, 19th Best Cat CFA 2006 года Aby-Sills Saint Vincent, в которого я влюбилась, когда он был еще котенком. А потом я долго ждала, когда Saint Vincent вырастет и станет отцом. Огромное спасибо Крис за ее доверие и желание разделить со мной ее линии, ее многолетний труд по созданию неповторимых абиссинцев Instincts.
Большое спасибо всем, кто помогал мне в создании питомника абиссинских кошек : Оле Терпиловской - за помощь с английскими переводами, Юрию Наумову и Вадиму Ляпину - за перевозку кошек из США в Россию, американским заводчикам абиссинских кошек, с которыми я переписывалась. Особая моя признательность и благодарность - моей семье: мужу и сыну, которые разделяют мою любовь к абиссинским кошкам и поддерживают мой питомник.
Питомник абиссинских кошек и котят «LAKSHMINA» зарегистрирован CFA в 2003 году.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации