Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Moscow Family

Логотип - Moscow Family
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7-915-301-67-82 , +7-915-147-23-30
Email: moscow-family@mail.ru
Просмотров: 3552
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник зарегистрирован в 2005 году по двум фелинологическим системам - WCF и TICA.
Наш питомник - это наше хобби, увлечение, основанное на любви к кошкам и котятам, перешедшее со временем на профессиональный уровень. Наша цель - вывести идеальное животное, то животное, когда можно сказать - всё, мы больше ничего не хотим изменять и дополнять в этой кошке, это то к чему мы стремились.
Продажа котят - это одно из составляющих жизни питомника, а не его цель.
Бенгальские котята и котята породы тойгер становятся нежными, преданными, умными домашними любимцами. Они вместе со своими владельцами играют в воде и купаются. Они отличные компаньоны для взрослых и детей и легко уживаются с другими домашними животными. Любят гулять на шлейке, легко обучаются.
Котята в нашем питомнике привиты в соответствии с возрастом, обработаны от гельминтов, полностью социализированы. При продаже котят мы даем полную информацию о правилах содержания и кормления кошек и особенностях ухода.
Котята бенгальской породы и породы тойгер продаются с племенными правами только в питомники. Или новые владельцы должны участвовать в программе разведения нашего питомника не менее 2-х лет.
Котята без племенных прав, PET класс стоят от 500$ до 1500$ и выше, в зависимости от качества. В этот класс входят животные с небольшими недостатками в типе или окрасе, так и шоу котята. В любом случае котята, проданные как PET класс должны быть стерелизованы или кастрированы и не могут использоваться в разведении.
Котята племенного качества, BREED класс стоят от 2000$ до 3000$ и выше. Такие котята соответствуют стандарту породы полностью, могут иметь не значительные недостатки, которые могут препятствовать им побеждать на выставках. Но в целом эти котята являются типичными представителями породы и могут использоваться в разведении.
Котята шоу качества, SHOW класс стоят от 2500$ до 3500$ и выше. Такие котята являются яркими представителями породы, могут украсить своим присутствием любую выставку и привнести наилучшие свои качества потомству.
Иногда мы продаем взрослых племенных животных, которые были выведены из разведения по тем или иным причинам.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации