Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Mystical House

Логотип - Mystical House
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 743 99 78, (495) 502 32 77
Email: cattery@mysticat.ru
Сайт: http://mysticat.ru
Просмотров: 6878
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

История большинства питомников начинается одинаково - с покупки Первой кошки. Не стали исключением и мы. Именно с первой кошки приходит любовь к породе, жажда знаний, интерес к племенному разведению. Все это с годами растет, как растет и сам питомник, растет число потомков, а как следствие - число людей, которым, я очень надеюсь, мы смогли передать своё восхищение и любовь к этим грациозным животным - кошкам.
Далеко не все окрасы в общепринятом смысле слова являются популярными. Еще очень многие, обращающиеся к нам по поводу приобретения котенка, люди уверены, что британцы бывают только голубыми. Поэтому нашей задачей является демонстрация разнообразия окрасов с одновременным улучшением типа животных и сохранением всех породных качеств. Основным направлением на сегодняшний день для нашего питомника являются редкие окрасы: серебристые классический и пятнистый табби (вразных цветовых вариететов).
Помимо участия в племенной программе питомника наши животные участвуют в выставках различных систем, как на европейских рингах (WCF, FIFe), так и на американских (TICA, CFF, Assolux) , и не безуспешно.
Но все же самое главное для нас - максимально здоровое, социально адаптированное потомство с исключительным британским темпераментом. Котята из нашего питомника уезжают в новый дом не ранее 3-х месяцев только привитыми, имея основные навыки для самостоятельной жизни : умение пользоваться лотком и когтеточкой, а так же другими благами цивилизации кошачьей жизни. Они ласковы и воспитаны, аккуратны, выращены в любви.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации