Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Norvegies Star

Логотип - Norvegies Star
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-917-518-07-40
Email: Shulgina-NV@yandex.ru, Shulgina-NV@mail.ru
Просмотров: 6900
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут - Шульгина Наталья, на страницах своего сайта,я приглашаю Вас познакомиться с прекрасной и редкой породой кошек - Норвежская лесная.
Питомник зарегистрирован по системе WCF, он небольшой и закрытый. Мы тесно сотрудничаем с зарубежными заводчиками из Англии и Норвегии.
Наши кошки - наши очень любимые компаньоны, а не товар на деловом предприятии! Они очень драгоценны для нас, - все наши любимцы выращены как члены семьи и их счастье и благосостояние для нас всегда будут на первом месте.
В ранние дни норвежская Лесная Кошка была в очень затруднительном положении - практически на грани исчезновения. Фелинологи Норвегии приложили много сил, чтобы сохранить эту породу, вводя очень строгую программу размножения. Их цель сохранить и продвинуть эту естественную породу кошки была достигнута в 1970-ых.
Порода изменяется, и не всегда эти изменения в лучшую сторону во многих племенных линиях был потерян костяк Норвежских лесных кошек вместе со всей важной структурой шерсти и длиной. Некоторые заводчики и судьи во всем мире вводят в моду чрезвычайно длинные головы и другие фешенебельные черты. У этих кошек, как предполагается изначально, нет длинных голов вообще, и в некоторых случаях они начинают напоминать восточный тип по внешности. Стандарт породы призывает к равносторонней треугольной голове. Эти - изменения, глубоко расстраивают пионеров этой породы - и весьма справедливо.
Все чаще и чаще на выставках слышишь от посетителей, а у нас Норвежский лесной кот во дворе бегает, или на птичке купили. Для обывателей любой пушистый котенок выдается за Норвега. Это единственная порода, на которую есть патент у правительства Норвегии.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации