Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




O'fish

Логотип - O'fish
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (926) 615-51-61
Email: cat@abyfish.ru
Просмотров: 6897
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник абиссинских кошек «OFISH» — питомник чемпионов. Все наши Абиссинские коты и кошки имеют титул чемпионов CFA. Абиссинские котята питомника «OFISH» высокопородные, чистокровные абиссинцы и потенциальные чемпионы с прекрасным здоровьем и темпераментом. Теперь и у Вас есть возможность познакомиться с Абиссинским другом. Необходимую информацию о Абиссинской породе кошек Вы найдете на нашем сайте. А сейчас о происхождении питомника и Абиссинских кошках «OFISH».
В питомнике разводят Абиссинских кошек в двух основных окрасах — дикого и красного (соррель). Программа разведения основана на американских линиях крови Абиссинской породы, стандарта CFA (современного типа Абиссинцев) и выбираем наших кошек в соответствии с требованиями этой организации. Наши кошки чистокровные Абиссинцы — это означает то, что Вы не найдете в их родословных крови Сомали или других пород кошек отличной от Абиссинской.
Питомник Абиссинских кошек «OFISH», является семейным, в рамках которого и происходит разведение замечательных Абиссинских кошек. Потому как, их здоровье неотделимо от экстерьерных качеств и темперамента, все наши животные имеют FeLV и FIV, PК-Def и PRA — отрицательный статус. Кроме того Абиссинские коты и кошки питомника протестированы на группу крови, чтобы мы могли управлять их размножением наилучшим образом. Для сохранения этого баланса все наши Абиссинские коты и Абиссинские кошки закрыты для вязок со стороны. При внедрении новых производителей мы применяем очень строгие санитарно-карантинные протоколы. Абиссинские кошки нашего питомника имеют в среднем не больше одного помета в год и мы во многом работаем над поведением Абиссинских котят для их оптимальной социализации, полного образования, основанного на самоконтроле и иерархию среди кошек и людей, а также над верой Абиссинцами в человека, что является основой наших отношений с ними.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации