Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




OldyGoody

Логотип - OldyGoody
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7(495)959-72-00, +7(916)707-72-76
Email: mail@oldygoody.ru, admin@oldygoody.ru
Время работы: с 8:00 до 23:00
Просмотров: 9492
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 1 ]
Плохая организация

Описание

Наш любительский питомник мейн-кунов специализируется на разведении животных диких окрасов - черный тигровый, черный мраморный и черный пятнистый с белым или без - проклассического типа. В племенной работе используются полидактильные производители, как неотъемлемая часть генетического наследия породы мейн-кун. Питомник зарегистрирован в американской фелинологической системе TICA (рег. свид. № 19201 от 28.08.2008) и является членом TICA клуба CRYSTAL (Москва). Кроме того, мы состоим в международной группе продвижения полидактильных мейн-кунов в чемпионский статус PolyStandard.
Нашей целью является разведение физически здоровых, крупных, умных, добрых и социализированных животных с уравновешенной психикой, полностью соответствующих стандарту породы по морфологическим признакам и темпераменту. Специфический кунский характер является обязательным критерием подбора племенных животных. Мы прилагаем все усилия для выведения из наших линий известных породных генетических дефектов и заболеваний. Все производители регулярно проходят вакцинацию (КВАДРИКАТ) и исследования на генетические заболевания (HCM, PKD, HD), а также на вирусные (FeLV, FIV, FHV, FeCV-коронавирус) и бактериальные (микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз) инфекции, - результаты отрицательные.
Территориально мы находимся в центре г. Москвы (ст. м. Павелецкая). Летом животные обитают вместе с нами в Подмосковье на даче в открытом вольере. Основу их рациона составляют промышленные корма. В течение года они имеют выгул на свежем воздухе и соответствующие физические нагрузки, а самое главное - общение, внимание, ласку и любовь своих хозяев.
Питомник был создан в 2008 году, хотя любовь в кунам пришла гораздо раньше - в 2005, когда у нас появился самый первый куняша Бруклин. Он покорил нас своим невообразимо добрым и покладистым характером и фантастической внешностью. Как и многие обладатели своего первого куна, мы выбирали его сердцем. Последовавшие три года были временем накопления информации, опыта общения с кунами и их заводчиками, экспертами и ветеринарами, периодом приобретения друзей и соратников и формирования хоть какого-то более или менее ясного представления о породе и видения целей нашего дальнейшего общения с ней. В 2007 году к фатальному заболеванию кунами прибавилось увлечение полидактилями, в результате чего летом 2008 года из Германии была привезена кошка Мамба, ставшая первой выставленной в России полидактильной кошкой мейн-кун. Поговорка о том, что куны не ходят по одиночке, оказалась и для нас совершенно справедливой! Семейная куномания вылилась в регистрацию питомника OldyGoody как фактического воплощения нашего видения породы и планов работы с ней.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации