Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Orange Marmelad

Логотип - Orange Marmelad
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 360-02-91
Email: a0213338@mail.ru
Просмотров: 8262
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник абиссинских кошек ОРАНЖ МАРМЕЛАД занимается разведением кошек абиссинской породы. Наш телефон в Москве (495) 360-02-91
В настоящее время питомник абиссинских кошек ORANGE MARMELAD имеет регистрацию CFA, TICA и WCF. В CFA наш питомник зарегистрирован под названием O`MARMALADE.
Выбранный нами тип абиссинов наиболее удачно сочетает в себе требования стандартов большинства фелинологических систем, что позволяет именно нашим абиссинам становиться Лучшими представителями породы практически во всех системах и побеждать на самых крупных выставках.
Красные и дикие абиссины – в них нельзя не влюбиться!
Мы изначально не ставили целью простое воспроизводство абиссинских котят от привозных производителей. Основной интерес для нас представляло общение с абиссинскими кошками, работа с породой и движение вперед, которые невозможны без постоянного участия в выставках.
Мы стартовали с импортных животных, но стремимся работать именно с лучшими котятами нашего разведения. На сегодняшних выставках успешно выставляется уже третье поколение абиссинов с приставкой ОРАНЖ МАРМЕЛАД ( O ` Marmalade в CFA ).
Питомник выражает особую благодарность нашим заводчикам Жану-Марку Лагарду и Валери Фабинг за предоставленную возможность работать, выставлять и просто жить и общаться с абиссинским кошками высочайшего класса с фантастическим темпераментом!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации