Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Чара на проспекте Луначарского

Страна: Россия
Телефон: 812-959-83-95
Просмотров: 12180
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Один из зоосалонов сети «Чара» находится в Выборгском районе Спб по адресу пр. Луначарского, д. 76 корп1. Мы работаем ежедневно с 9 до 19 часов и с удовольствием принимаем наших четвероногих клиентов в день обращения. В зоосалоне на Луначарского мы оперативно и качественно подстрижем собаку, кошку или другого питомца, обработаем ушки и коготки, проведем медосмотр животного. Мы ответственно относимся к каждому клиенту, поэтому при первом обращении мы не только подстрижем питомца, но и обратим внимание хозяина на возможные проблемы со здоровьем.
Профессионализм и индивидуальный подход

Когда хозяин впервые сталкивается с необходимостью отвести своего любимца в зоосалон на стрижку, в первую очередь его волнует то, как собака или кошка перенесет этот «стресс». Действительно, первый поход в зоосалон должен быть максимально приятен питомцу, ведь только так он сможет доверять мастерам грумерам и не будет бояться процедуры стрижки в дальнейшем. Наши грумеры с пониманием относятся к животным, поэтому всегда находят индивидуальный подход к каждому, без применения седативных средств и грубых приемов. Среди мастеров нашего зоосалона — породники-победители международных конкурсов грумеров. Обращаясь к нам со своим питомцем, Вы можете быть уверены в человеческом подходе к нему и грамотной работе грумера.
Качественная косметика в помощь грумеру и на пользу животному

Немаловажно и то, чем стригут и обрабатывают Вашего питомца в зоосалоне. Мы считаем, что нельзя экономить на шампунях и других средствах по уходу за шерстью, поскольку невозможно сделать качественную стрижку на непослушной, пересушенной и ломкой шерсти. От такого подхода страдает не только внешний вид, но и здоровье питомца. В нашем зоосалоне используется исключительно профессиональная высококачественная косметика от ведущих мировых и отечественных производителей, таких как Biogroom, EZ-groom, Allsystems, Iv San Bernard, Laser lites, Crown Royale и др. После посещения нашего салона шерсть приобретает ухоженный вид, становится более здоровой. Мы ориентированы на долгосрочные отношения с каждым клиентом, поэтому наш салон работает вот уже 11 лет, придерживаясь принципа «животным - качественную косметику».
Идем в ногу со временем

Оборудование для грумеров, как и в любой другой отрасли, постоянно совершенствуется. Производители оборудования и инструментов по уходу за животными соревнуются в качестве и удобстве использования своей продукции. Эта гонка выявляет лучших. А хороший рабочий инструмент — залог отличного результата. Для зоосалона «Чара» на Луначарского, 76 мы приобретаем только профессиональное оборудование, удобное для грумера и комфортное для Вашего питомца.

Приходите к нам в салон на Луначарского — здесь Вам всегда рады!

Адрес

Проспект Луначарского, дом 76

Схема проезда

Схема проезда - Чара на проспекте Луначарского



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации