Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Parent Pride

Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-926-305-39-70
Email: info@parentpride.ru
Просмотров: 7898
Рейтинг:
Хорошая организация
[ -1 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник зарегистрирован в системе WCF и называется Parent Pride. Почему? Первое слово понятно. Это потенциально родительский дом Вашего, Дорогой Гость, будущего котёнка. Второе слово в названии питомника родилось спонтанно-стремительно.
Выдержка из словаря: Пра́йд (англ. Pride) — семейная стая львов. Помните Прайд Симбы из «Короля Льва 2»? После знакомства с Мейн Кунами никого уже не удивит, что львы разговаривают человеческим языком. Куны именно разговаривают, и понять их «курлыканье» не составляет никакого труда.
А ещё они очень чётко говорят слово «мама»!
Мы часто вспоминаем, как пришли в Московский питомник мейн кунов Lion Сoon выбирать свою первую белоснежную девочку, и её мама выдала тираду, которую поняли всё: «Вы вообще кто? Зачем вы пришли ко мне в спальню? Вы что, не видите, что у меня маленькие дети? И что я не одета! И вообще – как можно быть такими бестактными, чтобы нарушить семейный покой?». Мы были покорены!
«Прайд состоит из одного или нескольких взрослых самцов (обычно не более 3-х), нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов)».
Мы решили, что Мать-природа умна и просто пошли по проторенному ею пути. Мы – это Лена, Татьяна и Марина. Лена – врач-терапевт, и поэтому ей было логично выучиться на доктора кошачьего. И заодно, закончить школу фелинологов. А Таня и Марина просто любят наших кошек и, слушая советы Мудрейших, растят кошачьих детишек.
И от Прайда наш питомник отличается лишь тем, что у нас не львы, а Мейн Куны. Хотя – присмотритесь… Загляните им в глаза.. Так ли велики различия? Наши кошки так же огромны, непередаваемо-грациозны и горды! И так же с любовью и родительской строгостью воспитывают своих детей! Именно мамы-кошки, а не их хозяева, как многие могут подумать, приучают детей к лотку ещё в гнезде и когтеточке сразу, как только они учатся из гнезда выбираться!
У нас, как во всяком уважающем себя Прайде, три кота. Правда, два из них пока маленькие ещё, один родился в нашем питомнике, второй, цвета индиго, после долгих переговоров приехал к нам из Дании. Наш взрослый кот тоже родился у нас и уже покорил сердца весьма серьёзных судей своей мощной коробкой и ярким красным мрамором.
Наши кошки – абсолютные Леди, потрясающей красоты и самых разных окрасов!
Мы бы сказали, что наши животные – полноправные члены наших семей, но это была бы не полная правда. Откровенно говоря, они – главные в наших семьях. Мы сначала кормим их, а уж потом думаем, успеваем ли позавтракать сами. Мы не растим котят в вольерах, и поэтому, когда у нас малыши, гости в наши дома не приглашаются, а сами мы снимаем обувь и верхнюю одежду ДО того, как входим в домJ. И в этой шутке гораздо меньше шутки, нежели правды! Мы тяжело и неизлечимо «болеем» Мейн Кунами с тех самых пор, как впервые увидели эту породу. И именно поэтому мы пристально следим за здоровьем всего Прайда и племенными качествами нашего потомства. И именно поэтому наши коши абсолютно социализированы, вежливы и позитивны. И именно поэтому Куны не откликаются на «кис-кис», они отзываются на свои имена и отлично понимают нашу с Вами речь! И именно поэтому они знают, что в любой семье главное – это любовь и уважение друг к другу, их с рождения получают и готовы отдавать в ответ в избытке!
Кошки – это не наше хобби, не наша профессия, не источник нашего заработка.
Кошки – это наша любовь, наша философия, наша страсть и наше постижение жизни.
Когда мы выбирали нашу первую кошку, мы просто умилялись и тянулись к ней душой. С тех пор мы набрались знаний и опыта в племенной работе.
Как любой «правильный» заводчик, мы стремимся получать идеальное потомство. Но стараемся выбирать действительно важные параметры.
Получая все более крупных животных, мы стремимся избежать их «растягивания», сохраняя тем самым тяжелый костяк, который исторически подарен кунам природой, и, главное, крепкие суставы, за что судьи на выставках нас искренне хвалят.
Мы ценим редкие окрасы, и в нашем питомнике присутствуют такие окрасы, как белый и голубой солид. Зачастую белые мейн куны обладают слабым здоровьем, но нам повезло, наша Эва – белоснежная красавица из Lion Сoon - дарит нам здоровое потомство удивительной красоты великолепного типа, и мы можем предложить его истинным ценителям породы.
Все наши животные проходят генетическое тестирование на НСМ.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации