Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Pelma Praide

Логотип - Pelma Praide
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-903-965-62-18, 8-967-024-68-00
Email: pelma_praide@mail.ru
Просмотров: 6945
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Вас приветствует многопородный питомник «Pelma Praide». Он зарегистрирован по системе WCF № 2592-2012 и является действительным членом Московского фелинологического клуба любителей кошек «РосКош».

Живем мы в красивом и большом городе Москва и занимаемся в настоящее время разведением чудесных и необычных животных -КУРИЛЬСКИХ БОБТЕЙЛОВ. Называть этих животных просто кошками- не совсем правильно, так как они сочетают в себе качества не только кошачьи. Они красивые, сильные, обладают отменным здоровьем — как рысь, они верные и преданные — как собаки и в то же время они ласковые и нежные — как кошки. А еще они умные и сообразительные- как … (люди)?

В наши кошки взяты из известных питомников. В питомнике есть кошечка от родителей аборигенов, вывезенных с островов.

Нашим основным направлением работы является получение стойко передающегося, отличного типа курильского бобтейла, на мощных лапах, с коротким (квадратным) корпусом и замечательным хвостом — помпоном. Окрасы нашего питомника представляют практически всю палитру допустимых окрасов для курильских бобтейлов. И хотя мы не делаем акцента на каком то определённом окрасе,( ведь за окрас по стандартам практически всех систем дают слишком мало баллов, тогда как тип — превыше всего!!!) наряду с другими окрасами — отдельным направлением нашего питомника является получение котят белого и голубого окрасов.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации