Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




PointoCurl

Логотип - PointoCurl
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8 905 749 78 38, 8 916 149 76 95
Email: pointocurl@yandex.ru
Просмотров: 6950
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «Pointocurl» родился
1 ноября 2004 года.
Я занимаюсь разведением американских керлов более 5 лет.
Первый керл появился в моем доме в июле 2002 года. Белоснежная голубоглазая красавица Нанака завоевала мое сердце еще когда ей не было и 4-х недель.
Спустя пол-года, я увидела на выставке ее сестру, синеглазую Сильву и тоже не устояла, так как к тому времени уже была влюблена в эту породу.
Обе кошки были куплены мною в известном российском питомнике Russicurl. 2 года я участвовала в племенной программе этого питомника, но набравшись опыта я решила создать и зарегистрировать свой собственный питомник. К тому времени я уже была заводчиком 4-х пометов, котята моих кошек нашли дома в разных точках мира.
Наш питомник занимается окрасами колор-пойнт и би-колор, а также активно участвует и побеждает в выставках TICA, CFA, WCF по всему миру. Мы гордимся Региональными Победителями, Победителями Породы и Чемпионами, рожденными в Pointocurl. Наших детишек можно увидеть в Австрии, Бельгии, Франции, Финляндии, Швейцарии, Малайзии, Израиле и США.
Сегодня семья Pointocurl это Ольга Мурашко, Наталья Коскина, Юля Юшманова, Елена Иващенко, Виктория Манаширова и Светлана Баранова и наши любимые питомцы – Лапа (Pointocurl Apple) её дочки Фиалка (Pointocurl Fiorentina)и Ася (Pointocurl Aston Villa), а также красавица Мадонна (Pointocurl Madonna Louise Ceccone) и два кота – Апачи (CF Apache Geronimo of Pointocurl) и его внук Эрастушка (Pointocurl Erast Fandorin Junior). Также с нами живут керлики-кастраты, которые тоже успешно выставляються и представляют наш питомник на шоу кошек.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации