Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Precious Plush Dream

Логотип - Precious Plush Dream
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-916-174-72-54
Email: kenzos@yandex.ru
Просмотров: 8809
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 4 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Симакова Елена. Я рада приветствовать Вас на страницах сайта питомника британских шиншилл, под названием Precious Plush Dream, что в переводе означает Драгоценная Плюшевая Мечта. Питомник занимается разведением британских кошек редких и эксклюзивных окрасов : серебристый затушеванный ( шиншилла, chinchilla ) (сильвер шейдед, silver shaded ), золотой затушеванный ( шиншилла )( голден шейдед, golden shaded ), серебристый и золотой пойнт (сильвер пойнт и голден пойнт)( silver point & golden point ), золотой тиккированный ( golden ticked tabby ) и серебристый тиккированный (silver ticked tabby)
Британские котята Gerbert Faro Precious Plush Dream и Hugo Precious Plush Dream
Работа питомника в первую очередь направлена на получение здорового потомства, а так же на сохранение и улучшение породного типа британских шиншилл. На данный момент питомник приобрел привозных производителей из известных питомников Германии: (aus der Mondburg, vom Wahrberg, High Heskets), а так же располагает перспективными линиями питомников Европы ( vom Goldenen Winkel, Jadwiga`s, Nahimana`s, De Cassis).
Британские шиншиллы имеют спокойный и уравновешенный характер. Серебристая и золотые шиншилла – это необыкновенной красоты кошки. Их белая или золотистая шубка со слегка зачернёнными кончиками волосков придаёт сказочный вид этой кошке . Природа наградила этих кошек естественным макияжем : глазки, губы и носик шиншилл окаймлены чёрной линией, словно подведены чёрным карандашом. Большие выразительные изумрудные или синие глаза и чёрные подушечки лап составляют красивый контраст с плюшевой шубкой.
В нашем питомнике Вы можете купить британского котенка. Котята британской шиншиллы невероятно трогательны и обаятельны, к ним просто нельзя остаться равнодушным. Посмотреть и выбрать котенка британской шиншиллы можно по фото на страничке КОТЯТА. Наши британские котята покидают питомник приученными к лотку и когтеточке, привитыми по возрасту.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации