Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Rejsi

Логотип - Rejsi
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 588-99-88, 8-906-067-67-93
Email: lgureeva@mail.ru
Просмотров: 6670
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «Рейси» занимается разведением персидских кошек окраса silver chinchilla и Silver shaded. Это один из самых красивых окрасов.
У кого не дрогнет сердце при виде огромных изумрудных глаз в черном обрамлении, которое придает глазам изумительную красоту и выразительность?! И в 1998 году в нашем доме появился котенок этого необыкновенно красивого окраса. Это была кошечка. С её появлением я полюбила эту породу и этот окрас. Это оказалась любовь на всю жизнь! Тогда было принято решение серьезно заняться разведением персидских серебристых шиншилл. На тот момент я даже не представляла себе, что это один из самых трудных в разведении окрасов, но вместе с тем и самый интересный.
Сейчас в питомнике живут кошки совсем другого типа, который отличается от типа той, первой кошки. Мы стремимся к получению животных современного экстремального типа. При этом важно, чтобы у питомника было своё «лицо», свой тип животных, который отличался-бы от животных других питомников. Хочется, чтобы животные нашего питомника были узнаваемы.
И мы рады, что шиншиллы, родившиеся в нашем питомнике, способны конкурировать с персами других окрасов, с уже давно закрепленным экстремальным типом. Ярким примером тому является наша кошечка Hillary Rejsi, которая живет в питомнике White Shell”, г. Череповец. Хочется выразить свою благодарность двум заводчицам этого питомника Бельковой Наталье и Алексеенко Татьяне за то, что они нашли силы и возможность представить всем эту девочку на достойном уровне. Благодаря им, Hillary занимала на многих выставках призовые места, а для меня, за время нашего общения, они стали большими друзьями.
Огромную поддержку и помощь оказывают мне муж и дочь. Без них «Любовь всей моей жизни» не состоялась-бы!
Время не стоит на месте и с каждым годом в мире появляется всё больше и больше шиншилл высокого качества. Поэтому нам нельзя стоять на месте. Вот и в нашем питомнике большие планы и мечты. Суждено ли этим мечтам сбыться? Покажет время!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации