Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Rumfold

Логотип - Rumfold
Страна: Россия
Телефон: +7 (496) 414-12-60, +7 (495) 995-85-83, +7 (926) 454-36-81
Email: rumfold@yandex.ru
Сайт: http://rumfold.ru
Просмотров: 9210
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

История питомника началась в 1994 году с приобретения экзотической короткошерстной кошки. Эта милая кошка с личиком совы окончательно и бесповоротно влюбила меня в мир фелинологии. И вот уже в начале 1995-го из США был импортирован красный мраморный экзотический кот, а спустя еще несколько месяцев – две кошки-невесты для нашего красавца экзота. Начало питомнику было положено, и в январе 1996 года питомник был официально зарегистрирован в КЛК «Фелина» под названием
«GOLDEN DREAM».

А в начале 1997 года на очередной выставке кошек нас с семьёй настолько покорил облик скоттиш-фолда, что мы незамедлительно приобрели сразу двух вислоухих кошек голубокремового окраса.Именно они стали родоначальницами нового направления работы нашего питомника, заложив в нем первые линии скоттиш-фолдов.
Так как при работе с экзотами и персами мы уже сталкивались с проблемой подбора производителя, через некоторое время в том же питомнике, откуда родом были наши первые вислоушки, мы приобрели кота с прямыми ушами (стрэйта) шоколадного окраса и его вислоухую маму.

Увлечение скоттиш-фолдами превратилось для всей нашей семьи в настоящую страсть. Именно поэтому в 1999 году мы перерегистрировали название питомника. Наш питомник получил CFA — регистрацию и стал носить название «РУМФОЛД».

Теперь уже стало очевидно, что фелинология и кошки для меня гораздо больше чем просто хобби. И с момента перерегистрации питомника началась моя программа обучения и подготовки. Сначала Стюарта, затем клерка по ринговому формату выставок «ASSOLUX» и «СFA». Стажировка была постоянной – не пропуская ни одной выставки. Одновременно была подключена программа обучения на эксперта.
Оглядываясь на пройденный путь (почти 15 лет) меня очень радует развитие нашей отечественной фелинологии. За это время в моей семье родились две дочки (1995 и 2002), они очень привязаны ко всем нашим домашним любимцам. А в апреле 2005 года у нас появился долгожданный сын — будущий любитель (а может и профессионал) кошек.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации