Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Russian Bars

Логотип - Russian Bars
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-958-121-44-78
Email: barsk.admin@gmail.com
Просмотров: 6916
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник занимается кошкам породы мейн-кун. Питомник зарегистрирован в системе МФА.
Создание питомника стало для нас не случайным событием, мы шли к этому несколько лет. О породе мейн-кун мы много читали, восхищались фотографиями этих кошек. Но когда впервые увидели куна на выставке, влюбились сразу!
Наша куно-мечта исполнилась в 2007г., когда в доме появилась красавица и умница Ru*Riesen Bee. Чем больше мы узнавали эту породу, тем больше восхищались и удивлялись! Не случайно владельцы кунов в шутку называют себя куноманам. Мейн-куны – это любовь на всю жизнь, променять их на другую породу уже невозможно! У них есть только один недостаток – одного куна всегда бывает мало.
«Мейн-куны – кошки, которые в прошлой жизни были людьми» - эти слова стали девизом нашего питомника. Общаться с такими животными необычайно интересно! Все наши куны – преданные друзья, кошки-компаньоны, полноправные члены семьи. Воспитывая и обучая своих кошек, мы постоянно чему-то учимся у них. Наши животные свободно гуляют по квартире. Они в курсе всех домашних событий, принимают участие во всех делах. Изолировано содержатся только самые маленькие котята.
Все животные питомника регулярно принимают участие в выставках, где получают высокие оценки экспертов. Неоднократно наши кошки становились номинантами и победителями Best in Show. Шоу-результаты наших питомцев представлены на их страничках.
Цель нашего питомника – получение здорового, максимально соответствующего стандарту породы потомства. Все животные-производители прошли необходимые генетические тесты. Мы стараемся, чтобы с каждым поколением улучшались породные качества котят. Для этого планомерно работаем с животными различных линий, подбирая оптимальные пары. Чтобы работа питомника велась на должном уровне, мы стараемся регулярно учиться на профессиональных фелинологических курсах и семинарах, постоянно общаемся с другими питомниками, обмениваемся опытом.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации