Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Russian Stars

Логотип - Russian Stars
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8(916)438-58-82
Email: catstars@ inbox.ru
Сайт: http://catstars.ru
Просмотров: 7405
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 1 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Краснова Юлия. Я хозяйка питомника «Russian Stars» . Питомник зарегистрирован в Fife. Находимся мы в городе Москва.
Мне всегда хотелось создать что-то, что связывало бы меня с кошками, потому что с детства меня всегда окружали эти пушистые комочки , но были это всегда коты. Как только дети стали разъезжаться, я решила завести кошку. Её зовут Доминика или просто Никуся. Это первый мейн кун, которого я увидела. Один только её взгляд, и я влюбилась навсегда. В этом взгляде было все: и дикость, и нежность, и удивление, и признательность, но больше всего — безграничной любви и преданности.Никуся поселилась в нашем доме и в наших сердцах.
Моя дочка Маша и муж Алексей разделили мою любовь к кошкам,но одной кошки было явно мало… Так появились в нашем доме Олигарх Ричард и Хелло беби Алиса. Поверьте, разницы в том, сколько кошек бегает по дому – одна или три, нет. Но количество любви, внимания, преданности возрастает в несколько раз
Мейн Куны – это кошки-партнеры. Они очень привязаны к хозяину и его семье. Они всегда рядом, наблюдают, помогают. С дочкой — они учат уроки, на даче — сторожа, никто не пройдет мимо, не оставшись незамеченным (это при том, что они все чувствуют через забор). Про жизнь и характер кунов можно написать не одну книгу, но по настоящему познакомиться с ними можно только, когда они рядом - вылизывают вам голову и массируют спинку, лежат рядышком, смотрят кино и делают еще много чего, что улучшает нашу жизнь, наполняя ее смыслом, любовью, преданностью.
Всем этим нам очень захотелось поделиться с другими людьми — так был организован питомник РУССКИЕ ЗВЕЗДЫ.
Мы занялись получением профессиональных знаний о кошках. Стали подбирать новых хороших животных. Прежде всего, мы ценим крупный размер, хорошее физическое здоровье, взгляд « дикой кошки», высокий интеллект, устойчивую психику, преданный ласковый характер, который делает этих кошек особенными.
Кошки получают самое лучшее обслуживание, самые лучшие высококачественные профессиональные корма, отборное натуральное питание, витамины и минеральные добавки, ежедневный уход и внимание всех членов семьи. Пять месяцев в году они живут за городом, где для них созданы лучшие условия. Мы строго относимся к соблюдению правил ежедневной гигиены и безопасности. Мы любим своих питомцев, а они любят нас!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации