Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




RussianCoon

Логотип - RussianCoon
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 507-63-16, (495) 391-57-10
Email: popova.elena@mail.ru
Просмотров: 6872
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Когда впервые видишь мейн-куна, невольно замираешь в восхищении, и хочется сказать: «Вот это – КОТ!» Это обычная реакция моих гостей и людей, впервые увидевших мейн-куна на выставке. Такая же была и у меня. И я поняла, что это именно та порода, с которой я не расстанусь всю жизнь.
Так возник питомник RUSSIANCOON.
Животные всегда жили с нами, и мы не представляем себе, как можно жить без этих разных, но всегда честных и преданных созданий. Не гладить шелковистую шерсть, не любоваться ежедневно их красотой и грацией, не прижиматься к теплому боку, не ощущать ласковые прикосновения языка и не слышать их тихие, воркующие разговоры. Я посвятила им всю свою жизнь, и биология стала моей профессией. В 1990 г. я закончила биологический факультет МГУ. Работая с животными, я увлеклась зоопсихологией, и закончила Высшую Школу Психологии. Много лет я изучала жизнь и привычки наших «маленьких братьев», особенности их развития, психологию, анатомию, физиологию, генетику и много чего еще, для того, чтобы лучше знать их, уметь говорить с ними на их языке, добиться полного взаимопонимания и полноценного общения. Уже больше 20 лет я имею дело с разведением различных животных. Мои дети с самого рождения окружены любовью, вниманием и лаской не только представителей человеческого рода. И они так же хорошо, с раннего детства, понимают и любят животных.
Кроме кошек, в нашу семью входит много других интересных и удивительных зверей, и таких же любимых, независимо от их размера и «полезности». Поближе познакомиться с большой семьей RUSSIANCOON можно здесь.
У нас небольшой, но профессиональный питомник самых больших и красивых кошек в мире – мейн-кунов. Основная задача питомника - сохранение уникального генофонда этой аборигенной породы. Мы очень серьезно относимся к племенной работе и считаем, что для того, чтобы заниматься породой, нужно быть не только энтузиастом, но и обладать специальными знаниями и опытом.
Мы предпочитаем «классический» тип мейн-куна, наиболее соответствующий тому, каким его создала природа. В нашей работе мы стараемся использовать и сохранить старые линии огромных, могучих зверей с мощной грацией настоящего хищника и преданным и ласковым характером домашнего любимца, отличающиеся длинной густой шерстью, настоящей «кунской» гривой, «диким» рысьим взглядом и длинным пушистым хвостом.
Все наши будущие производители долго и тщательно отбирались из лучших питомников мира. Мы придирчиво перебирали именитых племенных животных, внимательно изучая поколения, и старались приобрести только лучших! И только самое здоровое и великолепное потомство остается для дальнейшего разведения. В своей племенной работе мы особое внимание уделяем физическому и генетическому здоровью, крупному размеру, хорошему типу, устойчивой психике, высокому интеллекту и дружелюбному характеру кошек.
Все наши кошки растут в любви и холе. Они являются полноправными членами нашей семьи, и с самого раннего возраста привыкают к порядку в доме и общению и взаимопониманию с человеком и другими животными. У них прекрасный характер, они дружелюбны, воспитаны и общительны. Наши питомцы всегда получают только лучшее обслуживание, самые высококачественные профессиональные корма и отборное натуральное питание, витамины и минеральные добавки, ежедневный уход и внимание от всех членов семьи. Абсолютно все, от игрушек и средств гигиены, до расчесок и инструментов для грумминга, мы используем только высшего качества и от проверенных производителей, даже, если они пока не представлены на российском рынке.
Все наши питомцы проходят регулярные медицинские осмотры только в лучших клиниках с самым современным оборудованием. У нас несколько личных ветеринаров, которые являются одними из лучших специалистов в своей области, и к выбору которых мы подходим, даже тщательнее, чем к выбору личных врачей.
Мы очень строго относимся к соблюдению правил ежедневной гигиены, санитарии и безопасности для здоровья наших питомцев. Все животные, которые появляются у нас, проходят обязательный карантин с полным медицинским обследованием. Мы никогда не используем в разведении кошек, не достигших полной физиологической зрелости (ранее 1,5 лет), и ни одна наша кошка не имеет больше одного помета в год.
Все наши племенные животные здоровы, привиты и проверены на генетические заболевания. Все наши котята вакцинируются только надежными и качественными вакцинами, и по запросу, мы готовы провести любые дополнительные исследования для любого из наших выпускников. Включая тестирования, которые, пока еще, не делаются в нашей стране.
Наши выпускники отличаются очень большим размером, прекрасным типом, великолепным темпераментом и отличным здоровьем. Почти все наши коты, не участвующие в разведении, достигают минимального веса в 9 кг, сохраняя отличную физическую форму, и имеют очень массивный и широкий костяк.
Наши кошки и наши выпускники являются постоянными участниками и частыми победителями Международных выставок и имеют очень высокие оценки, что еще раз подтверждает качество наших питомцев.
А еще большую ценность имеет для нас наличие только положительных отзывов о нашей работе от благодарных владельцев наших выпускников, связи с которыми мы стараемся не терять никогда, сколько бы лет не прошло. Ведь, теперь, все они тоже члены нашего шумного, большого и дружного семейства RUSSIANCOON.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации