Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Sacred Spirit

Логотип - Sacred Spirit
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495)-124-17-62
Email: miladenny@hotmail.com
Просмотров: 6406
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наша задача - получение здорового потомства, сильного, крепкого и красивого, способного конкурировать и побеждать на выставках. Кошки питомника являются чемпионами CFA, ACFA, TICA, WCF, неоднократные победители выставок (ACFA, CFF, TICA, WCF, МФА). В питомнике рождаются котята практически всех окрасов- соболиный, шоколадный, голубой, платиновый, красный, торти (бурмы), сил-пойнт, шоколад-пойнт, белый (сиамы-ориенталы), черный, коричневый, шоколад, голубой, лиловый, торти - бурмиллы, сил-пойнт (той-бобы).
Наши дети принимают активное участие в выставках и имеют многочисленные победы, в том числе неоднократно становились BEST of BEST на выставках. Наш сын Sacred Spirit Jupiter является Чемпионом мира, другой сын SacredSpirit Alfa Romeo of Emburrs является Гранд Чемпионом ACFA, победитель BEST of BEST выставки в Канаде(16-17 октября 2004), другие наши дети являюся чемпионами и интерчемпионами, неоднократные участники и победители Best in Show.
Sacred Spirit является небольшим питомником, расположенном возле Айдахо-Фолз (штат Айдахо, США). Я и моя дочь выращивали бурмезов в России, прежде чем мы переехали в США. Разведение кошек - часть нашей жизни, и нам было бы очень трудно, если бы мы должны были отказаться от этого. Огромное спасибо моему американскому мужу, позволяющему нам это хобби и помогающему нам очень много.
Наши кошки привиты и тестированы на FIV и FELV. Все котята очищены от гельминтов и привиты дважды комплексной вакциной, а после 4-х месяцев привиты от бешенства. Мы взвешиваем их 2 раза в день в течение первого месяца жизни и потом каждые 2 недели, чтобы убедиться, что они развиваются правильно. С 3-х недельного возраста мы приучаем котят ко взрослой пище и учим ходить в туалет. Мы так же учим их точить когти в специальном месте и приучаем к процедуре подрезания коготков. Наша задача - вырастить здоровых котов с прекрасным характером. Конечно, мы так же стремимся вырастить животных шоу-качества и будущих производителей. Мы получаем огромное удовольствие, принимая участие в выставках! Мы покупаем наших собственных производителей в разных странах, подбирая лучшие крови и здоровую наследственость. Наши кошки и котята регистрируются в фелинологических организациях CFA или TICA.
Все наши коты и котята являются комнатными животными, но имеют доступ в наш сад в специально отведенном месте, где они получают много удовольствия от игр на свежем воздухе и солнце. Котята размещаются сначала в детской, и по мере роста, получают доступ к другим частям дома. Нам очень важно общение с ними, и внимание должно быть уделено каждому котенку, поэтому мы никогда не имеем больше 2-х пометов одновременно.
Котята и кошки получают всю нашу любовь, мы заботимся о них, об их здоровье и воспитываем у них правильные манеры:)) Мы не содержим никаких животных в клетках, все кошки живут вместе с нами и разделяют с нами нашу жизнь! Мы тратим очень много времени , чтобы социализировать котят и убедиться, что это будут здоровые, ласковые и любящие спутники. Приобретая котенка в Sacred Spirit Cattery, вы не ошибетесь! Наши котята рождены, чтобы властвовать и покорять ваши сердца! Они - удивительные личности, ориентированные на людей и любящие компанию детей и других животных. Они не любят оставаться одни! Если у вас нет дома других животных, мы рекомендуем вам приобрести двух, чтобы у них была компания играть, в то время как вы работаете или занимаетесь другими делами. Уже многие возвращались к нам за вторым котенком.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации