Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Safari Praid

Логотип - Safari Praid
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-903-200-05-68
Email: bagi001@bk.ru
Просмотров: 7886
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник специализируется на племенном разведении кошек породы БЕНГАЛЬСКАЯ.
С дальних времён домашние кошки были нашими спутницами – еще в V веке до нашей эры египтяне превозносили таинственное сияние их глаз, аристократичную грациозность и ночной образ жизни. Сегодня, спустя два с половиной тысячелетия, кошки по-прежнему остаются загадочными фаворитками людей во всем мире, а племенная работа с ними позволяет выводить новые, красивейшие и необычные породы.
Современных ценителей все больше привлекают эксклюзивные и редкие породы кошек, одной из ярких представительниц которых и стала Бенгальская леопардовая кошка. Порода была выведена в США, и до недавнего времени российским заводчикам и просто любителям приходилось вести долгие и не всегда результативные переговоры с американскими питомниками или заводчиками, а затем искать возможности для того, чтобы кошки, котята могли пересечь Атлантический океан и пройти таможенный контроль. К счастью, сегодня для тех, кого интересуют такие котята, Москва, а точнее – лучшие столичные питомники, предлагают великолепные образцы собственной племенной работы, потенциальных победителей выставок с идеальным экстерьером.
И своём питомнике мы выращиваем животных в свободной домашней атмосфере. Поэтому они вырастают очень ручными, ласковыми и воспитанными. С раннего возраста наши котята приучаются ходить в лоток и пользоваться когтеточкой.
Заводчик питомника - Ильченко Инна



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации