Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Sharm's World

Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7(916)132-71-77
Email: abi-cat@yandex.ru
Просмотров: 8404
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 1 ]
Плохая организация

Описание

Питомник Sharm’s World занимается профессиональной племенной работой с кошками с 1993 года. Решение о специализации на породе мейн-кун было принято в 2007 году. Накопленный многолетний опыт позволил подобрать ценных производителей, которые составили основу питомника.
Направлением племенной работы питомника Sharm’s World является современный экстремальный тип мейн-кунов, характеризующийся следующими признаками: мощная широкая и длинная морда с глубоким наполненным подбородком, правильный профиль с четким переходом и прямой переносицей без бампа, высокий постав больших длинных ушей с густыми хорошо сформированными кисточками, крепкое длинное тело, длинные лапы, длинный хвост, отличное качество шерсти, характерный «дикий» взгляд. Наши производители отбираются в соответствии с генотипом, позволяющим получить потомство разнообразных интересных окрасов в нужном питомнику фенотипе.
Каждое животное питомника – это яркая индивидуальность, неповторимая и незабываемая. Все выпускники обладают особым шармом и стилем, которые отличают их от всех других мейн кунов и которые характерны только для питомника Sharms World. Питомник Sharms World избегает штампов в своей работе, именно поэтому каждое животное питомника эксклюзивно. Питомник Sharm’s World осуществляет строжайший контроль за здоровьем своих питомцев. Проведены соответствующие анализы, подтверждающие отсутствие в питомнике инфекционных заболеваний. Кроме того, все животные обязательно проходят тест на HCM.
В целях обеспечения безопасности здоровья животных все наши производители закрыты для вязок вне питомника.
Все животные питомника полностью социализированы как с людьми, так и с другими животными, так как не содержатся в замкнутых помещениях. Хотя большинство наших выпускников продолжают свою жизнь в других питомниках, мы рады, что результаты нашей работы оценены не только профессионалами, но и любителями породы мейн-кун.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации