Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Silver Raccoon*Ru

Логотип - Silver Raccoon*Ru
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-906-759-26-40, (495) 437-56-71
Email: silver-raccoon@mail.ru
Просмотров: 6733
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник находится в Российской столице г. Москве и зарегистрирован по двум фелинологическим системам - FIFe (европейской) и TICA (американской). Наши Куны являются членами нашей дружной семьи и полноправными хозяевами нашего дома, они всегда окружены любовью и нежной заботой. Наши кошки здоровы и всегда полны энергии, поэтому они всегда находятся в отличной кондиции, всегда чистые и ухоженные! Мы каждый год проверяем здоровье наших питомцев, делая специальные исследования в ветеринарных клиниках. Мы благодарны нашим любимым Мейн-кунам! С ними наш дом стал уютней и теплее, а наша жизнь - интересней и разнообразней!
Племенная программа нашего питомника направлена на выращивание здорового, крепкого и сильного по породным качествам потомства, максимально приближенного к стандарту системы FIFe. Мы вкладываем в маленьких Кунят свою безграничную любовь и заботу с первых дней их появления на свет и прививаем им только самые лучшие качества!
Мы назвали питомник в честь нашего потрясающего серебряного кота ERCUL DON COON*RU! Silver RacCOON - в переводе с английского означает «Серебряный Енот». Почему енот? Мейн-Кун, глася далекой американской легенде, произошел из-за любовной связи между обычной европейской кошкой с енотом-полоскуном в штате Мэн. Поэтому породу назвали Мейн-Кун – Мэйнская (из штата Мэн) енотовая кошка. Эта легенда считается мифом, несмотря на некоторое сходство этой породы с енотом. Кун обладает шикарным пушистым хвостом и окрасом, напоминающим раскраску енота. Представители данной породы носят свой енотовидный хвост с такой гордостью, что это делает их особенными!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации