Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Silver Smoke

Логотип - Silver Smoke
Страна: Россия
Город: Одинцово
Телефон: 8-905-573-41-67, 8-901-185-09-94
Email: silversmoke@yandex.ru
Просмотров: 5915
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник находится на западе Московской области недалеко от Москвы. Вся наша любовь отдана кошкам породы Мэйн кун.
Почему Мэйн кун. Ничего нового не скажешь. Все было как у всех. Поехали на выставку покупать кошку и увидели Мэйн кунов. Нельзя сказать, что перестали нравиться кошки других пород-нет нам нравятся очень многие представители кошачьего мира, мы много времени на выставках проводим любуясь различными породами кошек. Но хочется почему-то Мэйн куна. Хочется большого лохматого, чем то напоминающего дикого зверя, но в тоже время ласкового и доброго кота.
Мэйн куны такие одинаковые и такие разные. У Мэйн куна есть все, чтобы угодить любому. Кто-то не может отвести взгляд от очаровательных кисточек на ушах, кто-то восхищается длиннющим и пушистым хвостом, а у кого то мурашки бегут по телу от сурового взгляда Мэйн куна. Его воротник и густая шерсть завораживают. А мощная морда с выразительными глазами, большущие лапы и длинное тело достигающее метра и более, кажутся нереальными. И конечно вес. Вес котов Мэйн куна может достигать 10-12кг, хотя говорят , что ходят где-то по земле Мэйн куны в 14-15кг и, несмотря на то, что мы их не видели, нас все равно согревает мысль, что это собратья именно нашего любимого Мэйн куна.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации