Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Svargas

Логотип - Svargas
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (903) 244-69-96
Email: svargas@inbox.ru
Сайт: http://svargas.ru
Просмотров: 6564
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Котята мейн-кунов черные тигровые и черный мраморный питомника Svargas.Наш питомник зарегистрирован в WCF (World Cat Federation), Германия, работает по правилам и принципам данной фелинологической системы. В качестве основополагающего был выбран современный тип мэйн-куна. В племенной работе нашего питомника уделяется большое внимание не только типу и размеру, но и темпераменту этих кошек, а также правильному уходу и содержанию. Все наши животные живут с нами и мы не приемлем клеточного или вольерного содержания.
Главной нашей задачей является сохранение баланса между домашней кошкой и лесным зверем. Закрепить переданные качества потомкам, сохраняя природную харизму мейн-куна.
Очень большое внимание мы уделяем здоровью животных, как психическому, так и физическому, в том числе и генетической чистоте линий. Ведутся профилактические мероприятия, направленные на предотвращение инфекционных заболеваний. Котята мейн куны могут переехать в новый дом только после двухкратной вакцинации комплексной вакциной. Взрослые животные обязательно прививаются один раз в год комплексной вакциной и 3 раза в год дегельминтизируюся (обрабатываются от глистов). В качестве постоянного контроля здоровья животных каждые 6 месяцев делаются лабораторные анализы.
В питомнике используются только генетически чистые кровные линии ведущих питомников Европы. Кровные линии нашего питомника проверены на HCM и PKD, а наши животные имеют отрицательные тесты на FIP и FELV.
Наш питомник является закрытым, как для котов, так и для кошек, что в свою очередь обеспечивает дополнительную защиту от различных заболеваний.
Наши кошки только домашнего содержания, с рождения знают руки и постоянно находятся в тесном контакте с человеком и другими животными. Котята покидают питомник привитыми, социально адаптированными не ранее 3-х месячного возраста, приученные к лоточку и когтеточке.
Питомник кошек породы мейн-кун SVARGAS принимает участие в выставках разных систем, как европейских (WCF, FIFE), так и американских (TICA), а так же независимых (Assolux).



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации