Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Tricky Nick

Логотип - Tricky Nick
Страна: Россия
Город: Королев
Телефон: (916) 661-93-88, (495) 512-39-79
Email: info@tricky-nick.com, olvin65@yandex.ru
Просмотров: 8568
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

До недавнего времени питомник занимался в основном классическими окрасами (голубые и лиловые британцы), а также, благодаря наличию гена колорного окраса у нашего кота Гриши, в ряду его потомков встречались колор-пойнтовые британские котята (это котята с сиамской схемой окраса, при которой цвет на белом животном распределяется точками, пойнтами, от английского слова «point» - на мордочке, лапках, ушках и хвостике).
Среди выпускников нашего питомника британских кошек есть также замечательные длинношерстные лиловые и голубые британские котята, уже в скором времени галерею длинношерстных британцев пополнят колорные, шоколадные, черепаховые и черные британские котята, поскольку наша черепаховая кошка Агата обладает геном длинной шерсти и широчайшей цветовой гаммой, которой она способна наделить своих детей. Гришины дети отлично наследуют его классические британские черты – густую плотную шерсть, крепкий крупный тяжелый костяк, большие размеры, спокойный британский темперамент.
С появлением в питомнике новой кошечки Агаты гамма окрасов представляемых нашим питомником британских кошек неизмеримо расширилась, мы счастливы представить любителям этой породы огромное разнообразие окрасов британцев – черных, шоколадных, красных британских короткошерстных и длинношерстных британских котят, а также кремовых и черепаховых британцев! Агата воплощает не только радужное семицветье окрасов британских кошек, но и лучшие черты этой породы – прекрасной текстуры шерсть, великолепные яркие выразительные глаза, идеальную сбалансированность кобби-тела британца, поэтому с ее появлением в лучшую сторону изменился тип британских котят нашего питомника. В питомнике подрастает еще одна маленькая звездочка, дочка Агаты - Арина, унаследовавшая от своего знаменитого отца Know How vom Grutholz ген колорного окраса и ген окраса циннамон, поэтому я надеюсь, что скоро Ариша предоставит нашему питомнику возможность продажи британских котят редчайших окрасов циннамон и фавн, и также котят самых разнообразных окрасов с колорной схемой распределения цвета.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации