Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Vandvis

Логотип - Vandvis
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (495) 740-26-56, +7 (495) 740-26-52
Email: info@vandvis.com
Просмотров: 6641
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Vandvis – небольшой закрытый питомник канадских сфинксов, зарегистрированный в системах TICA и WCF.
Наш питомник сфинксов стремится воспитать здоровых и счастливых котят экстремального типа, которые максимально соответствуют стандарту канадского сфинкса. Сфинкс – это кошки с ярко выраженной индивидуальностью и интеллектом. У сфинкса очень выразительный взгляд, когда Вы обращаетесь к нему, он внимательно слушает Вас и говорит с Вами. Канадские сфинксы очень ласковые, общительные, склонные легко принимать других животных, в том числе и собак, стремятся к обществу человека и к физическому контакту с ним. Любят спать на руках, в кровати и под одеялом. Лысые кошки имеют активный темперамент, они любопытны и внимательны; проявляют большой интерес к обстановке, которая их окружает, и постоянно мурлычут. Эти качества делают канадских сфинксов замечательным другом и великолепным животным для выставок.
Наши кошки сфинксы и котята сфинкса прекрасно социализированы и живут с нами как члены нашей семьи. Котята могут отправляться к новым хозяевам в возрасте не ранее 16 недель. Все котята нашего питомника канадских сфинксов полностью привиты, дегельминтизированы, осмотрены ветеринаром, имеют ветпаспорт, родословную и контракт. Мы даем пожизненную гарантию на генетические заболевания.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации